Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 14:42

несколько раз
    68 руб. в ТЦ "Лента"

Всем привет:)

Я уже писала восхваленный отзыв о маске, которая превосходно себя проявила и на которую можно положится в случае мероприятия или праздника, дабы привести кожу в порядок.

Сегодня отзыв о корейской маске, которая меня немного разочаровала, а именно вызвала аллергию под глазами !!!

Я этой маской пользуюсь не первый раз. Неделю назад я точно такую же использовала и было всё нормально! На днях я решила точно такую же наложить на лицо, и тут было моё удивление - сыпь под глазами...дабы отбросить иные факторы, которые могли повлиять на сыпь, я склоняюсь к тому, что это всё таки из-за маски, т.к питание я не меняла (ничего экзотического не ела), крем под глаза уже как 6 мес. со мной, крем для лица тоже не новый....соответственно это значит маска. Утром я наложила маску - вечером сыпь.

Как и все корейские маски, они имеют узкое пространство для области вокруг глаз, вот и эта прилегала очень плотно на нижнее веко....мысль обрезать её промелькнула, но эссенции было много, она стекала по рукам, я и отбросила эту идею нафиг...

СОСТАВ и ОПИСАНИЕ:

Не скажу, что тут убойный состав - наоборот "поприличней" некоторых масок...я не стала заморачиваться и выискивать каждый ингредиент и разбирать его. Производитель и так предупреждает, что в случае раздражения - прекратить использование !

ВЫВОД:

Маска неплохо повлияло на лицо в целом: выровнялся тон, кожа увлажненная, липкости нет. НО ПАРАЛЛЕЛЬНО от маски появились 5 подкожников ((( и на этом пожалуй и всё. НУ из-за аллергии под глазами я не могу советовать маску, т.к. по большему счету грешу именно на неё. Единственный и неоспоримый минус - очень маленькое пространство вокруг глаз.

Будьте аккуратны)

Достоинства
  • Без липкости
  • Выровнялся тон
  • Увлажнённость
Недостатки
  • Аллергия под глазами
Boeing737не рекомендует
видимо маска для корейцев, у них узкие глазки)))
05.11.2017
На волне массового увлечения этими корейскими масками я тоже попробовала две, и никакого особого эффекта не заметила. А состав у них не такой уж и безопасный, если проверить через ecogolik, там много потенциальных аллергенов. Уж лучше домашнюю масочку приготовить, где точно все будет натуральное. )
05.11.2017
да, это точно)))
25.12.2017
оёйоёшки! я как раз купила тоже в ленте из 3 штуки... еще не пользовалась!
у меня проблемная жирная кожа...надеюсь подкожники обойдут стороной! если честно доверяю корейским маскам тканевым только тем, что знаменитых брендов - The Saem, Deoproce, Secret Key, Elizavecca и подобные)) именно настоящме корейские без единой русской буквы - в их качестве я точно уверена!
но иногда черт дергает покупать вот такие..не особо известных брендов (сомневаюсь, что в Корее можно такую маску встретить)
ну, жадность она такая - накупила сама - мне и расходовать))
25.12.2017
Будьте аккуратнее) хотя у меня была маска с брокколи Тони моли вроде, заказывала с Кореи, ничего особенного не было от нее. Хотя проделала курсом)