Опубликовано 18 Март, 2018 - 20:31

один раз

В сети магазинов «Подружка»данная маска стоит 89 рублей без учета скидки. С учётом максимальной и утренней скидки, обошлась она мне в 71 рубль.

Давно уже засматривалась на маски бренда “24 miracle” , уж больно у них привлекательный дизайн. Знакомство решила начать с маски, содержащей экстракт лотоса.

Что обещает производитель?

Маска придает уставшей коже здоровое сияние, благодаря экстракту лотоса, который действенно борется с пигментными пятнами, смягчает, успокаивает и интенсивно увлажняет кожу.Экстракт клубники, входящий в состав, способствуют активной регенерации кожи. Бетаин смягчает, разглаживает и значительно уменьшает раздражение кожи. Экстракт облепихи эффективно регулирует выработку кожного сала, укрепляет стенки сосудов и улучшает обмен веществ в коже.

Распределила маску по лицу, подождала 20 минут, сняла и... ничего. Кожа ровно такая же, как и до маски, только липкая. Никакого увлажнения, никакого сияния.

Насчёт пигментных пятен я ничего сказать не могу, может, эту проблему она как раз и решает, но я что-то сомневаюсь...

Ну и надо сказать, что маска при нанесении на лицо плохо пропитана. Самого средства в пакетике много, но маска его почти не впитывает. Насколько я понимаю, зависит это от плотности материала. Здесь он довольно плотный. Может, именно поэтому она и не действует. Так что экспериментировать с другими масками этого бренда я тоже вряд ли стану.

Вот состав, кому интересно:

Water, Glycerin, Glycereth-26, Butylene Glycol, Nelumbo Nucifera Root Extract, Betain, Glucose, Sodium Hyaluronate, Raffinose, Hippophae, Rhamnoides Fruit Ext, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit, Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Carbomer, Allantoin, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Маску я рекомендовать не стану. Если Вы хотите увлажнить или напитать кожу, то можно найти варианты получше за те же деньги, например, маски от “Esfolio”.

Спасибо за внимание! 😊

Недостатки
  • Не придает сияния коже
  • Не увлажняет
__Лизавета__не рекомендует