Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 16:09

Маски для лица наверное самый любимый продукт по уходу за лицом и у меня в арсенале их очень много и все разные, но тем не менее пользуюсь я всеми и они быстро заканчиваются и поэтому запас нужно пополнять.

Мне очень нравится продукция марки v.i.Cosmetics, так как она качественная и эффективная, все средства которые у меня были мне идеально подошли и радовали по составу и использованию.

И отдельное внимание я хотела бы уделить в последнем заказе именно маскам для лица, благо выбор в интернет-магазине хороший, а весь заказ выглядел следующим образом:

и начать делиться с вами впечатлениями я хочу именно с такой:

Называется Маска-гоммаж V.i.Cosmetics «Королевский гибискус», и выглядит она вот так:

Объем 160 гр

Цена 518 руб

Срок годности 12 мес

прямая ссылка на маску «Королевский гибискус» тут

В ассортименте данного производителя есть несколько подобных масок, а именно масок-гоммажей, и одна у меня уже была и они замечательно справляются не только с уходом но и с очищением (и удобно что не нужно предварительно использовать скраб или пилинг).

Маска находится в стандартной баночке из очень плотного пластика, нижняя часть которой затемненная.

На этикетке можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

Белая глина. Морская соль. Масла Ши, зародышей пшеницы. Концентрированный отвар гибискуса и зеленого чая. Мак. Рябиновая косточка. СО2 экстракт: ромашки. Эфирные масла: бергамота и лимона. Салициловая кислота

А дата изготовления и срок годности по традиции находится на дне баночки на специальной наклейке (что очень удобно и не нужно высчитывать срок годности):Так же на упаковке есть специальная полоска бумаги, так называема пломба, которая дает нам гарантию того, что ее никто не открывал и не интересовался содержимым (так как данный факт очень важен и я всегда его отмечаю):

Крышечка у банки очень плотно закручивается и с этим проблем не возникает, а под ней имеется защитная фольга, которая надежно защищает маску от отпечатывания ее на крышке, да и так же гарантирует нам что никто не открывал ее.

Она снимается очень легко (так как некоторые средства очень проблематично открываются и нужно даже использовать ножницы к примеру):

Маска имеет густую консистенцию и даже если перевернуть баночку, то ничего не вытечет, но хоть консистенция средства и густая, она не плотная, а нежная и очень хорошо набирается.

По цвету она так же очень приятная, а именно нежно-розовая с вкраплениями темного цвета что придает ей изюминку.

Аромат у нее очень нежный и приятный, не отвлекает на себя внимание и не раздражает, а наоборот расслабляет, так что уверена что понравится всем:

Маску нам рекомендуют использовать примерно три раза в неделю (и мне это нравится, так как маски я использую очень часто).

И наносить ее следует руками, так как это не прото маска, а маска-гоммаж, и в ее консистенции имеются скрабирующие частички в виде морской соли (так как это один из лучших компонентов для скрабирования, причем натуральный, да и дома я его часто использую и не только для лица, но и для тела и эффект всегда отличный).

Скрабирующие частички достаточно большие, но они не травмируют кожу, я распределяю маску массажными движениями и оставляю примерно на 10-15 минуток:

Никаких неприятных ощущений при этом не возникает, смывается она очень хорошо и не нужно использовать для этого спонж или губки для умывания (мне это очень нравится, так как не люблю маски, которые плохо смываются).

И после смывания кожа очень нежная, бархатистая и посвежевшая, при этом присутствует не только отличное очищение, но и уход, а именно увлажнение и питание (которого так недостает нашей коже).

Вообще данная маска предназначена для жирной и комбинированной кожи, но и моей нормальной она подошла просто идеально и эффект заметен даже после первого применения!!!

Я однозначно могу вам посоветовать данную маску и в очередной раз убеждаюсь что продукция у данной марки отличная и эффективная!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Шикарная маска! Супер!
09.10.2017
Настоящей королевой почувствуешь себя с этой маской
09.10.2017
Отличная маска, понравилось, что это не просто маска , а с частичками соли.
09.10.2017
От этой марки мне очень нравится уход.. жаль только они выпускают свои шикарные средства в таких мини-объёмах((
09.10.2017
Буду иметь ввиду эту маску, давно засматриваюсь на эту марку)
интересная)
09.10.2017
Удобное средство - и маска, и скраб
Текстура хорошая у нее.
Отличная маска!
09.10.2017
Когда маска два в одном и увлажнение и питание.. Это здорово
Какая эффективная масочка)
гоммаж, что-то знакомое!
Дорогая конечно, но мне она уже нравится из-за моего любимого масла Ши в составе и глины) но я бы не стала покупать, может даже попробую смешать глину с маслом ши, аж интересно, что из этого выйдет
достойная маска
09.10.2017
Очищение и питание вместе редко встречаются, отличный экземпляр 😊
09.10.2017
Маска похожа на что-то съедобное! 😂
09.10.2017
У этой марки так много хочется попробовать 😊
09.10.2017
очень хочу такую маску попробовать)
09.10.2017
С удовольствием бы такую попробовала!
Отличная маска ?
09.10.2017
Очищение, увлажнение и питание- просто отлично!
09.10.2017
потрясная маска! тоже нужно себе такую приобрести
09.10.2017
Действительно королевская! И баночка такого основательного вида, как аптечная косметика – вызывает доверие)
Гоммажи обожаю
Классная маска, тоже в хотелках у меня 😊
09.10.2017
значит для моей комби кожи точно подойдет! Маски тоже очень люблю))
10.10.2017
очищение и питание, то что мне нужно !
10.10.2017
Обожаемая мною масочка! Вообще люблю их косметику нежной любовью)
10.10.2017
Очень достойная маска по описанию!
10.10.2017
Осталась довольна их масками для лица. 😂
По истине королевский уход 😊
10.10.2017
Эффективная маска, я бы тоже такую приобрела.