Опубликовано 22 Январь, 2018 - 00:09

Сегодня речь пойдет о черной пузырьковой маске. До этого я приобрела такую же масочку, только "Вулканический пепел". Эффект мне очень понравился.
Вообще очень люблю побаловаться масочками, за одно применение они могут обновить цвет, состояние кожи.

Стоимость: 112 рублей
Где купить: масочки от Skinlite продаются во многих магазинах (впрок, парфюм лидер и т.д.), поэтому проблем с приобретением думаю не должно возникнуть

•°Внешний вид°•
Масочка находится в стандартной упаковке, которая свойственна всем маскам. Открывается сверху. Вся необходимая информация на русском языке, написано все доступно.

Состав и другая информация

Важно! Перед применением нужно потереть упаковку, чтобы содержимое перемешалось.
Способ применения наглядно можете увидеть на упаковке.
Состав: Вода, глицерин, дипропилен гликоль, кокамидопропилбетаин, метил перфлюоробутиловый эфир, метил перфлюороизобутиловый эфир, натрия лауроил глутомат, дисилоксан, яблочные аминокислоты кокоил натрия, гидролизат коллагена, гиалуронат натрия, порошок древесного угля (1ppm), гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт фруктов папайи, экстракт черники, экстракт сахарного тростника, экстракт клёна сахарного, экстракт апельсина, экстракт лимона, аллантоин, гидроксиацетофенон, динатрий ЭДТА, ниацинамид, феноксиэтанол, 1,2-Гександиол, пропандиол, каприлил гликоль, экстракт плода аниса, хлорфенезин, ароматическая отдушка.
После того, как сняли маску, остается небольшая липкость, но производитель этого не скрывает, а рекомендует умыться теплой водой после применения масочки.
Пузырьки приятно лопаются а лице, получаешь одно лишь удовольствие.

Так пузырится масочка на мне
Выглядит забавно, вдоволь посмеялись.

После использования лицо становится более свежим, увлаженным.
Конечно за один раз поры не станут меньше, но с того момента, как я начала пользоваться масочками, количество черных точек стало затмено меньше.

С удовольствием приобрету масочку вновь. За такую цену получаешь очень необычный массаж лица. Я, конечно же, рекомендую данную масочку к приобретению. Ставлю 5 звезд.
infernokznрекомендует
22.01.2018
Давно хочу ее попробовать!
22.01.2018
Мне очень надо ее попробовать и купить сразу несколько пачек))
22.01.2018
Класс! Хочу тоже такой микромассаж этой мамочкой!)
Ради массажа возьму 😊
22.01.2018
Очень интересно испытать эту масочку ?
22.01.2018
ох, как они мне нравятся
22.01.2018
В последнее время эти пузырьковые маски такие популярные))) Надо попробовать, интересно чем они так хороши 🎉
22.01.2018
мне очень нравится эта маска 😊
22.01.2018
Хочется попробовать такую маску )
22.01.2018
Эти пузырьковые маски такие смешные. Я не покупала такие, но представляю, как дети смеяться будут, если куплю. Дочка у меня даже когда простую маску делаю, и то смеется с меня всегда 😁
22.01.2018
Видела ее в магазине, но даже брать не стала. У меня в последнее время с этой маркой очень натянутые отношения 😞 Рада, что на вас отлично работает маска
22.01.2018
Если она еще и увлажняет, то маска отличная.
какая необычная
22.01.2018
интересный эффект - не слышала о таких масках
Главное с такой маской никому на глаза не попадаться 😜
22.01.2018
Чего только не придумают 😲 Но радует, что это достойный продукт)
敬意を持って!
Очень необычно выглядит)) Мне бы тоже интересно было попробовать 😊
24.01.2018
Необычная, у меня еще подобных масочек не было)
25.01.2018
Обожаю тканевые маски
26.01.2018
хаха:) такая маска смешная:))
28.01.2018
давно на неё засматриваюсь