Всем здравствуйте!
Сегодня расскажу Вам о маске для волос, которая должна была сотворить "чудо чудное", превратить мои обесвеченные волосы, в роскошную гриву, как у девочек в рекламе шампуня).
Заказала я ее, начитавшись положительных отзывов, были конечно и те, кому она не понравилась, но их было так мало, что я решила - мне она нужна, она сделает с моими волосами все, о чем заявляет производитель.
Этот итальянский бренд я вижу впервые, на полках магазинов, в своем городе, я его не встречала.
Банка пластиковая, огромная (1000 мл). На ней нет ни слова на русском языке, поэтому покажу вам описание с сайта магазина, где я ее приобрела.
Маска делает волосы мягкими и живыми.
Обогащенный витаминами и минеральными солями состав, полученными из пшеницы и бамбука, представляет собой прекрасный заменитель процедурам на базе костного мозга и животной плаценты.
Делает волосы мягкими и живыми.
А это описание с сайта производителя:
Потрясающий союз пшеницы с бамбуком обогатил средство минеральными солями и ценнейшими витаминами для интенсивного восстановления локонов и защиты от воздействия солнечных лучей. Правильно подобранные активные компоненты позволяют крем-маске изнутри насыщать локоны полезными веществами и влагой, а снаружи оберегать от влияния внешних факторов.
Довольна густая, но легко распределяющаяся консистенция и оригинальный аромат с древесными нотками делают средство комфортным и приятным в использовании.
Благодаря особому составу оно быстро приведет волосы в порядок, восстанавливая поврежденную структуру, укрепляя и способствуя росту.
Маска Крем-маска с вытяжкой из бамбука и плаценты пшеницы вернет вашим прядям естественный блеск, силу и упругость, сохранит насыщенность оттенка.
Посмотрим на состав:
Состав конечно, мягко скажем, так себе, Ecogolik не рекомендует. Из хорошего в нем:
Бамбук обыкновенный, Пшеница мягкая, Экстракт брокколи
Маска, от первого вскрытия, была защищена пленочкой, защитной мембраной.
Как вы видите, я уже почти полностью израсходовала маску, осталось совсем на донышке).
Текстура продукта очень легкая, гелево - кремовая, средней плотности и густоты.
Аромат специфический, не очень приятный, мне он очень сильно напоминает запах масла чайного дерева.
Маска хорошо наносится и разносится по волосам, очень экономично расходуется, благодаря своей лёгкой консистенции.
Что касается действия... Тут спорный вопрос, объясню почему.
Маску я наносила после мытья волос, держала от 5 до 30 минут, особой разницы кстати не заметила, и была в восторге от ее использования.
Волосы были мягкие, шелковистые, гладкие, блестящие, они струились, как шелк, отлично поддавались укладке. Маска действительно как-будто восстанавливала, увлажняла, питала волосы... Сразу после мытья и в течении всего дня волосы выглядели безупречно.
А вот на следующий день, за это приходилось расплачиваться.
Просыпаясь, я стала замечать, что волосы уже не такие красивые и послушные, как были накануне, они пересушены, особенно доставалось кончикам.
В общем на второй день, после использования этого продукта, на голове было гнездо, волосы не возможно было расчесать, без потерь. Приходилось использовать увлажняющие спреи, чтобы хоть как-то уберечь волосы от сухости и ломкости.
Так маска действовала не только на моих волосах, я давала ее попробовать сестре и было тоже самое, сначала восторг, потом ужас, потом разочарование...
Что еще не понравилось... так это отличный маркетинговый ход данного бренда. Это ж надо написать большими буквами на упаковке Placenta и не уточнить, что это плацента не животного происхождения, что речь идет о плаценте пшеницы ( я кстати и не знала, что она у нее есть).
В общем продукту 1☆, больше брать не буду и вам не рекомендую.