♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Сейчас не вспомню, пробовала ли я подобные маски. Возможно, была одна, рассчитанная на однократное применение. В любом случае мне стало интересно протестировать Bubble mask от TaiYan.
Основная информацияНаименование Маска для лица TaiYan Bubble mask
Бренд TaiYan
Страна-производитель Китай
ИМ ТЫК>>>
Стоимость 599 рублей
Объем 100 мл
Информация от производителяУвлажняющая гелевая текстура маски Bubble Mask легко наносится, превращается в мелкопузырьковую пену, глубоко очищает поры и абсорбирует загрязнения. Кожа приобретет ровный тон, становится гладкой и бархатистой. Устройте своему лицу кислородную ванну!
ДЕЙСТВИЕ:
- стимулирует обновление клеток;
- устраняет жирный блеск;
- освежает цвет лица;
- повышает эластичность кожи;
- контролирует выделения сальных желез;
- восстанавливает оптимальный уровень увлажненности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите равномерным слоем на очищенную кожу лица, оставьте на 15 минут, затем смойте теплой водой, желательно — с помощью спонжа.
СоставСоставвода, кокамидопропил бетаин, гиалуроновая кислота, экстракт камелии, экстракт портулака, экстракт морского гребешка, дисилоксан, пропиленгликоль, С10-16 алкилгликозид, карбомер, триэтаноламин, феноксиэтанол, желе из морских водорослей фукуса пузырчатого и дурвиллеи антарктической, ксантовая камедь, натуральный аромат.
Упаковка
Пластиковая баночка упакована в коробку. Хотя и картонная упаковка без слюды, но внутри сама баночка обернута в плёнку.
Мне понравилось оформление и в целом такой формат упаковки.
Аромат
Лёгкий, свежий, сложно сказать, чем конкретно пахнет это средство.
В последнее время я очень лояльна к отдушкам в косметике, главное, чтобы не противный, который нельзя терпеть. Может поэтому мне с ароматами везёт. Запах маски мне пришелся по душе.
Консистенция
Это гель цвета моря, который после нанесения становится как морская пена, причём в прямом смысле - пена на лице, из геля и без каких либо манипуляций.
Необычно, но весьма любопытно.
Эффект
Средство с таким механизмом действия, когда на лице происходит процесс образования из геля пузырьков, само по себе очень интересное. Мне нравится это ощущение. Действие маски появляется как засчёт составных компонентов, так и благодаря лёгкому покалыванию. Это придает коже тонус, улучшает цвет лица и повышает упругость вместе с уровнем увлажнения.
Средство действительно замечательно справляется с тем, чтобы сделать кожу гладкой, мягкой и увлажненной. Маска классно очищает кожу, но её особенность в том, что она делает это без пересушивания. И лицо после её применения остаётся невероятно гладким! Теперь мой любимый тип масок.
Заключение
Рекомендую попробовать такую масочку, она очень интересная. Справляется с поставленными задачами.
。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛
❤Спасибо за внимание! ❤
Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93