Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 16:38

Мне очень нравятся маски-скрабы, которые сочетают в себе и очищение и дополнительные уходовые качества, будь то увлажнение или питание, а возможно все вместе.

Но очень часто такие маски только способны на очищение, да к тому же могут после использования сушить кожу.

Но бывают и исключения, и именно такой стала маска, про которую я хочу рассказать вам сегодня:

Называется Скраб-маска для лица V.i.Cosmetics БифидоКосметика 20+, и выглядит она вот так:

Объем 160 гр

Срок годности 12 мес

Цена 207 руб

прямая ссылка на маску тут

Маска находится в уже знакомой мне и можно сказать что стандартной баночке для данного производителя, так как большинство масок находятся именно в таких.

Она выполнена из очень плотного пластика, нижняя чать которой прозрачная и можно не открывая баночки увидеть цвет продукта.

На упаковке-этикетке можно найти всю самую необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использовании, но конечно в интернет-магазине информации гораздо больше:

описание, способ применения и состав

Белая, бурая, зеленая глины, морская соль, ксантановая камедь, масло рыжика, кунжута, пюре яблок, молочная сыворотка, сухое молоко, лизаты бифидобактерий, экстракт подорожника, ромашки, консервант

А на дне баночки можно посмотреть срок годности, который находится на наклейке, при этом там есть и дата изготовления и дата до которой товар годен (не нужно ничего при этом высчитывать): Баночка надежно запечатана специальной наклейкой,которая является своего рода мембраной, которая гарантирует нам то, что упаковку кроме вас никто не открывал и не интересовался содержимым (данный факт я всегда отмечаю и считаю его очень важным):

А под крышкой находится защитная мембрана, которая надежно защищает средство от отпечатывания на крышке, а так же дает дополнительно гарантию того, что упаковку никто кроме вас не открывал (именно такую упаковку я и люблю):

ОТКРЫВАЕМ...

Маска имеет бежевый цвет и консистенция при это не однородная, а там можно разглядеть вкрапления частичек.

Еще как только я открыла упаковку, то на поверхности была жидкость, как у сметаны к примеру (это не страшно и совершенно нормально, поэтому ее нужно просто перемешать на поверхности или взболтать перед тем, как снять защитную мембрану).

Консистенция у нее густоватая, но не плотная и очень хорошо набирается при использовании.

Аромат у нее легкий и ненавязчивый и там мне ощущаются молочные нотки (так как я молоко не пью, поэтому к такому запаху я восприимчива), но он совершенно не отвлекает:

Наношу небольшое количество средства на влажную кожу и массажными движениями распределяю.

В составе скраб-маски основными скрабирующими частичками является морская соль (что мне очень нравится, да и сам состав в целом просто отличный и пойдет на пользу просто любой коже).

Морская соль не травмирует кожу, а наоборот бережно очищает ее, но при этом эффективно.

Но после того, как я промассировала кожу, маску я не смываю (как нам советуют, а оставляю на лице примерно на пять минут), а затем смываю:

И действительно после смывания помимо очищения, а кожа приобретает свежий, красивый и ровный тон кожи, абсолютно не хочется использовать никаких увлажняющих кремов или сывороток, да вообще ничего, так как кожа и без того увлажнена.

Я не знаю как за такое короткое время маска-скраб способна так хорошо повлиять на кожу, а еще радует то, что данное средство можно использовать с 20 лет.

Да и вообще я точно убеждена в том, что за кожей нужно начинать ухаживать как можно раньше!!!

Однозначно рекомендую данную скраб-маску от V.i.Cosmetics всем!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Несколько способов использования
  • Питает
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошие питательные свойства
anastasia zрекомендует
хорошая маска, интересно попробовать
08.11.2017
Мне очень нравится косметика у этого производителя 😊
08.11.2017
тоже хочу ее попробовать, все в хотелках лежит
08.11.2017
Я на эту маску давно уже посматриваю, но вот на покупку так и не дозрела, так как в моем понимание понятие маска-скраб она все таки для меня не оправдывает, хотелось бы увидеть в ней более мелкие и многочисленные скрабящие частички.
08.11.2017
Хорошая масочка) На зиму такие очень люблю)))
Какая классная! Тоже люблю маски этого производителя.
беру на заметку)
08.11.2017
Отличная маска, как и вся косметика данной марки!
Очень любопытно попробовать 😊
Приятная консистенция для лица 😊
Ээх, мне уже не 20 с хвостиком, а побольше 😞 для меня слабовата будет 😊
интересная масочка
08.11.2017
Очень мне приглянулась косметика этой фирмы, нужно заказать
на вид приятная консистенция ❤️
Мммм!!! Я тоже хочу ❤️
08.11.2017
Нежная консистенция. Приятная маска.
Интересная масочка 😊
09.11.2017
Маски от ВиКосметик я очень люблю!
09.11.2017
Здорово, что маска так хорошо увлажняет кожу!
09.11.2017
Люблю такие скрабы-маски. Они очень бережно относятся к моей коже
09.11.2017
С маркой этой не знакома. На заметку)
09.11.2017
мне кажется, как скраб - слабовато, но в качестве маски я бы попробовала
09.11.2017
Люблю маски, после которых не хочется кремов, пробовала такие!
09.11.2017
Очень люблю, когда маска и очищает и увлажняет. И еще и морская соль не царапает.)
Хороший скрабик)
Блин а мне уже 30+ 😕