Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 11:14

несколько раз

За своей кожей хочется как можно больше ухаживать. Поэтому я стараюсь чаще пользоваться различными кремами, тониками и масками. Большое количество масок продается в больших емкостях, которые неудобно будет взять куда-либо. Если же покупаю маски в пакетиках, то они оказываются совершенно не эффективными. Но что же делать, если я хочу сделать себе маску, например, в поездке? Где-нибудь в гостинице или на даче? Для себя я нашла чудесную маску, которая поместится даже в самую маленькую сумку! Это очищающая маска от Sachette.

Пару слов о Sachette. Данная фирма занимается выпуском продукции, которую будет удобно брать с собой в путешествия. Продукция может использоваться и дома. Там она не занимает практически места, что тоже является очень удобным.

Комплексный уход за кожей в любой ситуации — реальность! Весь набор поместится в небольшой косметичке.
На все случаи жизни.

Полноценный и комплексный уход за кожей в любой ситуации — это реальность! Еще вчера Вы и представить себе не могли, что весь будуарный набор может поместиться в компактную косметичку. Но времена меняются, ритм жизни ускоряется, поэтому мы предлагаем Вам новый подход к уходу за кожей!

На ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ Вы сможете увидеть большой выбор косметических средств как для кожи и тела, так и для волос.

Теперь давайте поговорим о самой очищающей маске Sachette.

Ее стоимость: 100 рублей.

Заказать можно ТУТ!

Данная маска занимает минимум места, поэтому я ее могу взять без проблем хоть куда.

Подразумевается, что количество содержимого пакетика необходимо использовать за один раз. Однако, данной маски мне хватило ровно на два раза.

На обратной стороне упаковки указана информация о данной маске, а также ее состав.

Эффективное очищение, интенсивное питание и глубокое увлажнение теперь доступны с помощью всего одного средства. С очищающей маской для лица Sachette сложная, а порой, агрессивная процедура очищения кожи, стала исключительно нежной и деликатной. Красная глина очищает и сужает поры, удаляет омертвевшие клетки, оставляя кожу гладкой и свежей. Масло виноградной косточки и глицерин питают и увлажняют кожу, оказывая противовоспалительное и антиоксидантное действие. Экстракт Босвеллии снимает покраснения и раздражения.

Давайте рассмотри состав:

Я не особо хорошо знаю английский, но из состава я поняла, что раз в составе белая и красная глина, значит маска будет розовая или бежевая.

Открывается маска снизу. Кстати, очень удобно.

По своему цвету маска напомнила мне темный тональный крем. Запах у нее довольно приятный, наносить такую маску для лица будет одно удовольствие.

Мое применение очищающей маски Sachette.

Как я уже сказала, данной маски мне хватило на два применения. Я наносила маску средним слоем. Распределяется она невероятно легко. Так как специальной кисточки у меня нет, то я делала это руками. После того, как я нанесла ее, то оставила на 20 минут. За это время маска уже достаточно подсохла.

Смывается она невероятно легко. Я не затратила никаких усилий.

А теперь - о результате. До использования этой маски у меня невероятно шелушилась кожа. То ли это было из-за пудры, то ли из-за сурового климата в регионе. Кожа с меня сходила просто кусочками. Но после этой маски всё шелушение просто ушло. Кожа стала сияющей, невероятно нежной, убавилось количество черных точек. Поэтому, я просто невероятно довольна данной покупкой! Всего лишь за 100 рублей я получила такой великолепный результат! Маска очищающая от Sachette действительно стоит того, чтобы ее купить! Настоятельно советую!

Еще мои отзывы о продукции Sachette:

Крем для рук Sachette увлажняющий

Гель для душа SACHETTE Бодрящий

Салфетки спиртовые Sachette

Достоинства
  • ! недорогая
  • * Эффективная
  • *Вкусно пахнет
  • *Экономичный расход
Anna Owlрекомендует
02.04.2018
Действительно,очень удобно использовать. А то я до ужаса не люблю разводить сухую глину
02.04.2018
Я тоже не люблю это делать)