Опубликовано 29 Январь, 2025 - 19:12

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!🌿

Я не фанат тканевых масок, обычно покупаю их пару раз в год. В этот раз я купила одну в качестве дополнения к покупкам, так как мне не хватало до скидки, и эта маска идеально подошла под нужную сумму. Вот такие новогодние распродажи!

Маска от корейского бренда Fanipin Korea выполнена в нежном пастельном оттенке.

Функциональность и натуральное происхождение масок не оставят равнодушными тех, кто заботится о своей коже и хочет дать ей самое лучшее. В состав всех масок входят активные природные компоненты, которые в сочетании с различными другими обеспечивают максимальную эффективность в уходе за кожей и оздоравливают ее. Уникальные технологии, ноу-хау и постоянный поиск и развитие инноваций сделали компанию лидером в производстве средств специального ухода для лица.

Маска от Fanipin Korea предназначена для увлажнения, очищения, контроля за работой сальных желез и выравнивания тона кожи.

🔻Стоимость: 190 руб.

В составе маски есть экстракт цветков жимолости, экстракт плодов абрикоса и экстракт розы центифолии. Для увлажнения кожи в маске также присутствует гиалуроновая кислота.

Маска очень тонкая. Кроме того, она огромная, поэтому для удобного использования её нужно надрезать. Я сделала надрезы на носу, скулах и подбородке, так как маска имеет большие размеры и не подходит для моего лица.

В упаковке содержится большое количество жидкости, и я не могу сказать, является это плюсом или минусом. Когда накладываешь маску, жидкость вытекает из неё, и всё вокруг оказывается испачканным.

Я, конечно, долго мучилась с маской. Её нужно держать 20–30 минут, и лучше это делать лёжа, чтобы не испачкать всё вокруг.

Открыть упаковку и равномерно распределить маску на лице, избегая области вокруг глаз, носа и рта. Оставить маску на 20-30 минут до полного впитывания средства. Снять маску и похлопывающими движениями ладоней "вбить" остатки средства в кожу.

Во время использования я не заметила никакого дискомфорта на коже. Единственное, что меня немного раздражало — это необычный аромат. Он чем-то напоминает мне жидкость для хранения имбиря.

На коже не остаётся ощущения липкости или плёнки. Маска неплохо увлажняет кожу, но её эффект длится недолго.

На первой фотографии кожа выглядит до применения, а на второй — после. Мне кажется, что до выглядит лучше, чем после.

В целом, мои впечатления от маски остались неоднозначными. Она увлажняет кожу, но её использование вызывает некоторое неудобство. Эффект от применения маски есть, но он не очень длительный. Возможно, если бы я использовала её регулярно, результат был бы лучше.

Другие мои отзывы можно найти в профиле Barsic ❤️

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, и вы сможете найти тот самый идеальный вариант. Я же всегда рада поделиться своими впечатлениями и опытом. Благодарю вас за то, что заглянули.

Достоинства
  • Очень пропитана
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Капает при применении
  • Не очень удобное лекало
Barsicрекомендует
29.01.2025
Какая тонкая ткань! Я такой маски не видела в продаже
29.01.2025
Я приобрела её в магазине «Летуаль». Она невероятно тонкая.
29.01.2025
Не люблю такие тонкие почти прозрачные маски, они малоэффективны
29.01.2025
Согласна, я вообще впервые вижу такую тонкую тканевую маску.
Неоднозначная маска...
А размеры и прозрачная тонкость поражают! Я привыкла, что подобные маски плюс/минус стандартные)
29.01.2025
Ну, как видите, что-то бывает впервые, поэтому к этой маске я уже не вернусь.))
29.01.2025
Наверное, такую маску лучше использовать во время принятия ванны 🙄
29.01.2025
Я так и делала, но для фотографий наносила её в спальне, и весь стол был в каплях жидкости из маски. 😁
29.01.2025
Не очень люблю, когда много пропитки в маске.
Тут её океан...
30.01.2025
Мне нравится тонкое лекало)
30.01.2025
У каждого свои предпочтения, мне, к сожалению, не понравилось. )
Поищу такую маску в Летуале 😉
30.01.2025
Поищите, я там её и брала.)
Не без минусов...
Точно
Хорошо, что сильно пропитана.
01.02.2025
Даже слишком
02.02.2025
Впервые слышу о таком ингредиенте в масках 🙄
02.02.2025
Я тоже, вот поэтому и купила)
Лекало играет важную для меня роль в маске 😍если оно не удобное или неприятное, то масочку покупать не буду 🥹
02.02.2025
Для меня тоже, слишком много с ней заморочек, всё капает, нужно надрезать. 😞