Всем привет!🌿
Я не фанат тканевых масок, обычно покупаю их пару раз в год. В этот раз я купила одну в качестве дополнения к покупкам, так как мне не хватало до скидки, и эта маска идеально подошла под нужную сумму. Вот такие новогодние распродажи!
Маска от корейского бренда Fanipin Korea выполнена в нежном пастельном оттенке.
Функциональность и натуральное происхождение масок не оставят равнодушными тех, кто заботится о своей коже и хочет дать ей самое лучшее. В состав всех масок входят активные природные компоненты, которые в сочетании с различными другими обеспечивают максимальную эффективность в уходе за кожей и оздоравливают ее. Уникальные технологии, ноу-хау и постоянный поиск и развитие инноваций сделали компанию лидером в производстве средств специального ухода для лица.
Маска от Fanipin Korea предназначена для увлажнения, очищения, контроля за работой сальных желез и выравнивания тона кожи.
🔻Стоимость: 190 руб.
В составе маски есть экстракт цветков жимолости, экстракт плодов абрикоса и экстракт розы центифолии. Для увлажнения кожи в маске также присутствует гиалуроновая кислота.
Маска очень тонкая. Кроме того, она огромная, поэтому для удобного использования её нужно надрезать. Я сделала надрезы на носу, скулах и подбородке, так как маска имеет большие размеры и не подходит для моего лица.
В упаковке содержится большое количество жидкости, и я не могу сказать, является это плюсом или минусом. Когда накладываешь маску, жидкость вытекает из неё, и всё вокруг оказывается испачканным.
Я, конечно, долго мучилась с маской. Её нужно держать 20–30 минут, и лучше это делать лёжа, чтобы не испачкать всё вокруг.
Открыть упаковку и равномерно распределить маску на лице, избегая области вокруг глаз, носа и рта. Оставить маску на 20-30 минут до полного впитывания средства. Снять маску и похлопывающими движениями ладоней "вбить" остатки средства в кожу.
Во время использования я не заметила никакого дискомфорта на коже. Единственное, что меня немного раздражало — это необычный аромат. Он чем-то напоминает мне жидкость для хранения имбиря.
На коже не остаётся ощущения липкости или плёнки. Маска неплохо увлажняет кожу, но её эффект длится недолго.
На первой фотографии кожа выглядит до применения, а на второй — после. Мне кажется, что до выглядит лучше, чем после.
В целом, мои впечатления от маски остались неоднозначными. Она увлажняет кожу, но её использование вызывает некоторое неудобство. Эффект от применения маски есть, но он не очень длительный. Возможно, если бы я использовала её регулярно, результат был бы лучше.
Другие мои отзывы можно найти в профиле Barsic ❤️
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, и вы сможете найти тот самый идеальный вариант. Я же всегда рада поделиться своими впечатлениями и опытом. Благодарю вас за то, что заглянули.