Опубликовано 13 Январь, 2024 - 20:19

неделя или более

Всем привет! ☘️

Очень люблю использовать в уходе за кожей маски, поэтому всегда им рада.

В одном из адвент-календарей попалась маска от незнакомого мне бренда, изучив чуть подробнее информацию и попробовав маску, осталась очень довольна ею и ниже расскажу чуть подробнее.

☘️ Общая информация

• Маска для лица
  • Название Miracle Mask
  • Производитель Evolve
  • Страна бренда Великобритания
  • Подходит для нормальной и сухой кожи
  • Доступный объём 30 мл и 60 мл
  • Стоимость полноразмерной баночки £25

☘️ О производителе

Раньше ничего не слышала об этом производителе и не пользовалась средствами этого бренда. Оказалось, что это очень даже интересный британский бренд, который вручную производит абсолютно натуральную уходовую косметику.

Косметику от Evolve дешёвой, конечно, сложно назвать, но "hand made", натуральность и качество сейчас высоко ценятся.

☘️ Описание упаковки

К сожалению, у меня неполноразмерный объём маски, всего 30 мл, полноразмерное средство идёт объёмом 60 мл.

Но, оформление полностью идентично полноразмерной версии.

А именно, это стеклянная круглая баночка из затемненного стекла.

Закрывается закручивающейся крышкой.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

По периметру баночки идёт двухслойная наклейка.

На лицевой стороне написано название бренда и средства, указано для решения каких проблем с кожей предназначена маска, есть информация о том, что средство является полностью натуральным.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Далее по периметру размещены эмблемы, указывающие на натуральность средства и коротко о натуральном происхождении ингредиентов, также указан объём маски и страна производства, информация о производителе и меры предосторожности, штрих-код.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

У этикетки имеется второй слой.

Вскрывается вот так:

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Здесь размещен полный состав средства и инструкция по применению.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Срок годности маски указан на дне баночки.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Это, кстати, большая редкость для косметических средств из Европы.

☘️ Органолептика

Маска полугустой консистенции, напоминает полузастывшее желе или ещё, ассоциация с детским фруктовым пюре. 😊

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Цвет -натуральный, аромат тоже натуральный, сложно поддающийся описанию, но не могу назвать его неприятным, скорее пахнет фруктовыми кислотами.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Набирать маску удобнее ложечкой.

☘️ Состав

В нескольких местах на баночке с маской указано, что состав натуральный, на сайте бренда указано, что все средства изготавливаются вручную, но я ради интереса проверила состав на экоголике.

Вот полный список ингредиентов:

Аква (вода), цветочная вода Citrus Aurantium Amara (горький апельсин)*, пентиленгликоль (из сахарного тростника), глицерин**, ксантановая камедь, галактоарабинан, камедь склероция, порошок сока листьев алоэ барбаденсиса*, корень Lepidium Meyenii**, вакциниум Экстракт плодов Myrtillus, экстракт Saccharum Officinarum (сахарного тростника), экстракт плодов Citrus Aurantium Dulcis (апельсин), экстракт плодов Citrus Limon (лимон), экстракт Acer Saccharum (сахарный клен), фруктовое масло Hippophae Rhamnoides*, экстракт плодов Carica Papaya*, парфюмерная композиция (Натуральный ароматизатор), масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), лимонная кислота, фитиновая кислота, лизолецитин, пуллулан, диоксид кремния, токоферол, мальтодекстрин**, лимонен, линалоол. *Ингредиенты органического земледелия **Сделано с использованием органических ингредиентов.

А вот информация от экоголика, который не распознал всего один компонент, корень одного из растений, который естественно, тоже является натуральным. Вообщем, получилось круто!

☘️ Описание маски от производителя

Эта восхитительная фруктовая маска с AHA мгновенно делает кожу более гладкой и подтянутой. Содержащая 100% натуральные фруктовые кислоты, в том числе гликолевую кислоту из сахарного тростника и перуанскую маку, древний энергетический усилитель, эта маска помогает ускорить обновление клеток и сияние кожи, а также уменьшает признаки старения, а экстракт папайи действует как0 естественный отшелушивающий агент. Обладает великолепным фруктовым 100% натуральным ароматом.

☘️ Обещания производителя

- Естественно отшелушивает кожу с помощью нежных фруктовых кислот AHA и ферментов папайи, которые удаляют тусклую, омертвевшую кожу с поверхности и мгновенно обнажают сияющие новые клетки кожи под ней.

- AHA также помогают сделать кожу более упругой и уменьшить появление тонких линий и морщин.

- Повышает сияние за счет ускорения обновления клеток и сияния благодаря перуанской маке.

- Мгновенно обеспечивает результат, усиливая сияние всего за три минуты.

☘️ О моей коже

У меня нормальный тип кожи, возраст 45+, есть возрастные изменения и склонность к пигментации. Поэтому, всевозможные уходовые средства с кислотами мне очень актуальны, особенно в осенне-зимний период. Именно в это время задействую средства с кислотами в уходе. Чаще использую сыворотки и пилинги с кислотами, в последнее время подключаю маски и тоники. Пользуюсь такими средствами не каждый день, чередую с увлажняющими и питательными средствами, давая коже время на отдых, т.к. кислоты, пусть и в не очень высокой концентрации всё равно являются довольно агрессивными процедурами, при этом очень даже эффективными, а в моём случае просто необходимыми.

В настоящее время состояние кожи такое:

☘️ Как я использую Miracle Mask

По сезонности, использую маску зимой, т.е. сейчас. Начала в декабре и продолжаю в январе.

По времени дня, каких-то жёстких рекомендаций нет, но мне больше нравится именно такие маски делать вечером.

По частоте использования, делаю эту маску один, максимум два раза в неделю, не чаще.

Наношу маску на чистую сухую кожу.

Набираю ложечкой.

Наношу на кожу.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Затем распределяю руками, лучше конечно это делать кистью для масок, но руками тоже нормально распределяется.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Стараюсь делать слой потолще. Во всяком случае, так рекомендовано.

При нанесении маски ощущается некий холодок, ни разу не было пощипывания, жжения или покраснения, что даже удивительно, поскольку маска содержит в себе кислоты. При этом создаёт максимально комфортные ощущения.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Держу маску всего 5 минут, а вообще можно 3-5 минут. Не знаю, почему так мало, но проверять можно ли держать дольше и что будет не стала, т.к. масок у меня много, а кожа одна. 😊

Evolve Miracle Mask. Отзыв

За время использования маска не высыхает, практически не впитывается. Держится хорошо, не стекает, не липнет, кожу не стягивает.

По истечении 5 минут смываю маску.

Смывать можно хоть руками, хоть спонжем.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Я пробовала и так, и так, оба способа комфортны, маска легко смывается, что тоже стало для меня неожиданностью, поскольку ранее встречались маски похожей консистенции, которые руками было тяжеловато смывать и удобнее было использовать спонжи.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

После снятия маски, результат заметен буквально сразу! А именно, кожа преображается. Она становится более гладкой, цвет становится более живым, тон равномернее, кожа как-будто обновляется. Вообщем, мне прям нравится такой эффект, особенно при условии что всё это всего за 5 минут!

Evolve Miracle Mask. Отзыв

После того, как смыла маску практически сразу приступаю к дальнейшему уходу: тоник, сыворотка, крем.

И да, обязательным пунктом является ежедневное нанесение крема с SPF. Я в принципе его использую 365 дней в году, но это особенно важно, если в уходе присутствуют средства с кислотами. Опять же, для моей, склонной к пигментации, кожи это вообще архиважно.

☘️ Расход средства

На данный момент сделала эту маску раза четыре, у меня ушло примерно половина баночки, осталось ещё на столько же получается. Т.е., если делать маску два раза в неделю, то баночки объёмом 30 мл мне хватит на 4 недели, а если один раз в неделю, то и на 6-8 недель можно растянуть.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Но здесь, мне кажется, всё относительно, т.к. понимание "нанесение толстым слоем" у всех разное, поэтому и расход будет отличаться. Ну, у меня вот так получается.

☘️ Где купить и стоимость

В России бренд не представлен. Разве что может у какого-нибудь перекупщика может оказаться, ещё видела на так называемых "распивах" адвентов такую маску, это когда из адвента позиции продаются по отдельности. Цены не смотрела.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

А в официальном магазине производителя полноразмерная маска, объёмом 60 мл стоит £25, также маску от Evolve можно купить и в британских магазинах косметики. Цена примерно такая же.

Мне же повезло купить эту маску в составе адвента, что получилось выгоднее всего. Но, Evolve редко участвует в наполнениях бьюти-боксов и адвентов, что, конечно, печально.

☘️ Мои впечатления и рекомендации

Очень понравилась мне эта маска! Здесь всё, как я люблю: стеклянная упаковка, которая поедет на переработку, после того, как я использую маску. Роскошный, натуральный состав, ещё и ручная работа! Удобное, комфортное нанесение и снятие маски. И самое главное, очень даже хороший, видимый эффект!

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Я бы с удовольствием повторила бы покупку такой масочки.

Evolve Miracle Mask. Отзыв

Ну и в конце вот ещё нашла то, что другие люди говорят об этой маске:

РЕЗУЛЬТАТЫ

- 94,4% людей согласились, что их кожа стала более упругой.

- 94,4% людей согласились, что их кожа мгновенно стала более гладкой.

- 88,9% людей заметили улучшение цвета и сияния своей кожи.

*Внутреннее исследование, проведенное среди клиентов Evolve Organic Beauty в 2021 и 2022 годах.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен, всем пока! ☘️

Достоинства
  • Веганская
  • Кожа более гладкая
  • Натуральный состав
  • Сделано вручную
  • Удобное применение
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Сложно купить в России
kelkesрекомендует