Опубликовано 14 Март, 2017 - 14:57

Привет всем бьютиманьякам! Средство, о котором пойдет речь, именно для вас, так как обычные люди не зайдут так далеко, чтобы платить такую стоимость за маску, от которой испытываешь неприятные ощущения. Впечатлившись кислотной тыквенной маской от Andalou naturals я решила зайти немного дальше и нашла на сайте Айхерб Isvara Organics, Pumpkin Facial Mask!

Обратите внимание на цену маски. Это ее первый недостаток. Возможно, цена многим покажется завышенной. Объем стеклянной баночки всего-то 88,72 мл.

Что нам обещают за эти деньги? Эксфолиацию и глубокое очищение.

Маска для лица Isvara Organics Pumpkin Facial Mask

Состав указан на обороте баночки, выглядит все очень органически, на первый взгляд, по правде говоря мне не так важен состав, если есть тыква. Это растение уже притянет мое внимание, но главное, чтобы средство работало.

Pumpkin, bilberry fruit extract, sugar cane extract, sugar maple extract, orange fruit extract, lemon extract, water, kosher vegetable glycerine, glycolic acid, tetrisodium EDTA, tocopherol (vitamin E), phenoxyethanol, meadoufoam oil, xanthan gum, vitamin C, cinnamon bark, ginger root powder, allspice powder, nutmeg powder, rosemary, neem oil, essential oils of carrot seed, organic patchouli, organic cypress, organic ylang ylang.

Маску предлагают держать на лице от 10 до 20 мин, что в два раза дольше маски от Andalou naturals. Но меня это не испугало. Я была морально готова к тому, что будет жечь, печь и холодить - именно такие ощущения от подобных средств.

Все это получила, неприятные ощущения длятся даже после снятия маски, лицо все еще пребывает в шоке, оно немного красное, неравномерно красное, будто маленькими пятнами, но при этом поры очищены и кожа будто подтянута, мягкая. Видимый результат после первого же применения!

Маска для лица Isvara Organics Pumpkin Facial Mask
Почему я поставила 4 звезды?

- Аромат маски не особо приятен, он специевый и резкий, кисловатый.

- Баночка не внушает доверия! Дело даже не в ее красоте или простоте. Маска изначально идет без коробки и даже без защитной мембраны, только открыл и вот она, пюрешка. Не приятна мысль, что открывать ее могли и раньше.

Маска для лица Isvara Organics Pumpkin Facial Mask

Тем не менее, средство действенное, и что выгодно ее отличило от конкурента от Andalou naturals, это экономичность. Не знаю, в чем секрет, но ее нужно очень и очень мало, чтобы нанести на все лицо, наношу плоской кистью, объем баночки за несколько использований практически не уменьшился.

Для любви кое-чего не хватило, но уважение она точно заслужила, рекомендую.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффект
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не приятные ощущения на коже
lovelymonsterрекомендует
14.03.2017
Захотелось попробовать.) Выглядит маска, как приготовленная в домашних условиях.
15.03.2017
Кошерная маска ))) но если у меня от маски появляется жжение, я начинаю паниковать)))
15.03.2017
Увидев цену, я испытала облегчение. Почему-то решила, что маска стоит раза в два дороже минимум.
15.03.2017
Valeria_Valcoran, ну $18.40 по скидке сейчас неплохо, но еще же доставка.
16.03.2017
Каюсь, упустила. 😁 Но всё равно думала, что дороже выйдет.