Здравствуйте!
Сегодня будем пробовать маску для лица, которую я нашла у себя в дамском рюкзаке) Помнится покупала я ее пару месяцев назад в "Магнит Косметик" и благополучно забыла про её существование. Слава богу срок годности не истёк, будем омоложаться)
Производитель:РоссияЦена:около 50 р
Место покупки:Магнит косметик
Упакована маска в в обычный фольгированный пакет, как большинство из таких товаров.С лицевой стороны название и обещания производителя. На другой стороне вся информация интересная для потребителя,начиная от способа применения и заканчивая адресами производителей.
Сбоку пакета имеется риска для удобного открывания.
Внутри уютненько, сложена вчетверо лежит маска. Пропитки достаточно
но сказать, что она прямо плавает в ней не могу. Вся эмульсия распределена на самой маске, лекало очень хорошо пропитано.
Внутри пакета после вынимания маски ничего не осталось. Жадные какие)
Ну что ж посмотрим как она сядет. С моим лицом, чаще маски оказываются малы) А что же здесь?
Во-первых, маска настолько плотная, что приложить её хоть как то к лицу задача наисложнейшая. В одном месте прилепишь, в другом оттопыривается.
А разрезов только по два с обеих сторон. У меня почему то на подбородок вообще не попало. С боков ещё, если как то худо бедно уложила, то часть лекала, которое должно быть на подбородок ушло на шею.
А т. к. нетканное полотно, из которого сделана маска, было ну очень уж плотное, распределить его идеально под подбородком никак не получалось. Тогда я решила сделать дополнительные разрезы на этом месте
Оказалось полотно не так то легко порезать! Пока возилась с ножом, это место подсохло и никак не хотело приляпываться)
Вот так мне пришлось повозиться) Так что первые пять минут я не следила за ощущениями. А они были, лицо немного щиплило, не так сильно, но все же, какая то реакция была.
Моя кожа на лице жирная в Т-зоне и нормальная на щеках
Маска обещает:
Увлажнение и смягчение кожи, повышая её тонус и упругость. Стимулирует синтез коллагена, блокирует механизмы старения клеток. Оказывает омолаживающий эффект.
Но это все должно проявиться через какое то время, а моментально от всех масок я жду выравнивание тона кожи, увлажнения и сияния. По моему не так уж и много прошу.)
Поначалу я все это видела, эффект мне понравился. Вроде и кожа увлажнилась, и тон, слегка, но выровнился,сияние тоже присутствовало) Хотелось к лицу прикасаться, чтобы чувствовать всю эту приятность.
Сказка закончилась спустя полчаса. Щеки стянуло и ужасно захотелось воспользоваться увлажняющим кремом, что я к своему облегчению и сделала. Причём эффект стянутости был именно на щеках, на других зонах лица этого замечено не было. Может это омолаживающий эффект такой, стянуть кожу, чтобы морщины были менее заметны? Я так и не поняла.
Но могу рекомендовать для очень жирной кожи лица. С сухой кожей вообще не приближайтесь! Никакой аллергической реакции не вызвала, что тоже хорошо. Будьте здоровы, спасибо за внимание.