Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня расскажу об очередной опробованной мной тканевой маске.
Итак, Ампульная маска-крем Aqua Sponge Oily для жирной кожи с гиалуроновой кислотой и экстрактом белой ивы от Frienvita.
Цена: маска досталась мне в одной из коробочек Glambox; но знаю то, что на Ozon можно купить набор из 5 штук за 1590 рублей. Или же заказать в русскоязычных корейских ИМ за 200 с лишним рублей за штуку.
Материал: мягкий и приятный на ощупь.
Производитель указывает то, что:
ткань специальная пористая 5-слойная и пропитана составом на основе гиалуронки с капсулами питательного oil-free крема
Отдушка:насыщенная, но с приятными нотками свежести или чего-то в этом духе.
Текстура: лекало обильно пропитано гелем, очень много пропитки также осталось в саше.
Ожидала то, что пропитка будет кремовой, т.к. продукт называется "маска-крем", но в реальности оказалось по-другому.
Состав: в нем можно увидеть
аргинин, экстракты зеленого чая/коры ивы белой, аденозин, лецитин, биотин, фолиевая кислота, гиалуроновая кислота, кетон малины, экстракт аниса и др.
Внешний вид
Лекало маски оказалось нормальным по размеру, плотно прилегало к лицу.
Кому подойдет это средство?!
Любительницам масок с гелевой пропиткой.
Кому не подойдет это средство?!
Тем, кто предпочитает маски с кремовой пропиткой.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Маска отлично увлажняет кожу.
До и после
Кожа у меня комбинированного типа, но после ванны (тканевые маски предпочитаю делать на распаренную кожу) ощущается стянутость. Маска же избавила от этой проблемы.
✔ Продукт тонизирует и выравнивает тон кожи.
До и после
✔ Кожа после снятия маски мягкая, приятная на ощупь.
✔ Маска предназначена для обладательниц жирной кожи, но вот тут я бы поспорила. Дело в том, что наподбородке после использования маски ощущалось утяжеление в виде липкости. Так кожа у меня далеко не жирная. Что будет у жирнокожиков, - сказать не берусь.
Маска достаточно неплохая, - порадовало то, что оставила липкость не на всем лице. Да и эффект увлажнения меня устроил более чем. Рекомендую!