Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 06:43

Сегодня мой отзыв о кондиционере маске для волос Cafe Mimi "Тройное действие Мультиэффект".

? Цена.

Стоимость 139 рублей за 250 мил.

Приобретала в Магазине Подружка.

? Состав.

Aqua, Betaine (из сахарной Свеклы), Macadamia Ternifolia (Macadamia) Seed Oil (масло Макадамии), Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Panthenol (провитамин В5), Silk Amino Acids (аминокислоты шелка), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Phenoxyethanol, Perfume, Phenyltrimethicone, Ethylhexylglycerin.

Мне состав нравится. Заявленные компоненты занимают первые позиции. Присутствуют конечно же консерванты и пенообразователи, но без них мне кажется никуда)

? Упаковка.

Бальзам в мягкой упаковке с захлопывающейся крышечкой. Есть вся информация для потребителя: состав, сроки годности и т.д.

Кондиционер-маска для волос Cafe Mimi Тройное действие Мультиэффект

На самом деле упаковка очень удобная и практична. Особенно удобно брать такой формат в поездку. Занимает меньше места и практически ничего не весит в отличии от своих больших пластиковых собратьев.

? Консистенция. Аромат.

Консистенция кондиционера маски для волос Cafe Mimi "Тройное действие Мультиэффект" лёгкая кремообразная белого цвета.

Кондиционер-маска для волос Cafe Mimi Тройное действие Мультиэффект

Аромат совсем легкий, едва уловимый.

? Применение:

Производитель предлагает применять кондиционер маску для волос Cafe Mimi "Тройное действие Мультиэффект" тремя способами:

Несмываемый кондиционер: нанесите небольшое количество на чистые влажные волосы. 2. Ультра - питательная маска: щедро нанесите средство на чистые влажные волосы, через 2-3 мин. Смойте теплой водой. 3. Защитный кондиционер перед использованием утюжка: нанесите небольшое количество на чистые влажные волосы, высушите и сделайте укладку.

? Личный опыт.

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Тонирую ежемесячно безамиачной краской.

Кондиционер-маска для волос Cafe Mimi Тройное действие Мультиэффект

Я использовала кондиционер маску для волос Cafe Mimi "Тройное действие Мультиэффект только одним способом в качестве маски для волос. Т.к. несмывашек у меня много и предпочтение я отдаю маслам.

После использования могу выделить следующие положительные моменты:

? облегчает расчесывание;

? питает и увлажняет волосы;

? придает блеск;

? удобная упаковка.

? бюджетная цена.

Отрицательных моментов я не обнаружила.

Достоинства
  • Защищает от пересушивания волосы
  • Питает и увлажняет волосы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Feya2017рекомендует
08.11.2018
В качестве маски попробовала бы 😊
08.11.2018
А я вообще продукты данной марки ещё ни разу не пробовала. 😊
08.11.2018
Тоже хочу попробовать, но в продаже не видела еще
08.11.2018
Понравились свойства маски по описанию
10.11.2018
Я бы с удовольствием попробовала такую маску.