Кто из нас не любит тканевые маски? Они часто дают мгновенный результат, легки в применениях и подходят ленивым, т.к. часто не требуют умывания. Снял с себя, выкинул и всё. Больше ничего делать не нужно.
Поэтому я слежу, чтобы у меня всегда был запас таковых. Минус в том, что быстро заканчиваются. По этой причине часто беру сразу пачками.
В этот раз взяла 6 штук вот таких очаровашек.
Как можно видеть, форма у них нестандартная. В виде кусочков мозаики. Обычно люблю всё необычное, но в этом случае такая форма скорее минус из-за неудобства хранения.
Маски внутри без подложек. Просто аккуратно сложены в квадратик. Но расправляются достаточно легко. Пропитка хорошая, форма для европейского лица подходит просто отлично.
На фото не видно, но размер достаточно хороший, чтобы накрывать частично и ниже линии подбородка.
Аромат приятно косметический, ненавязчивый, деликатный.
Чуда с лицом не случилось, но кожа гладкая, вид более свежий. Более-менее воздействие у этих масок довольно схожее. Просто где-то пропитка умеренно подходящая и с лица ничего не капает, а где-то более обильная.
Другими словами, приятный набор. Хороший. Мне понравился.
Отзывы на другие тканевые маски:
Тканевая маска для лица Biocos увлажняющая с экстрактом брусники (лучшая от этой фирмы)
Тканевая маска для лица Biocos тонизирующая, с экстрактом калины (неплохая)
Тканевая маска для лица Biocos освежающая, с маслом лимона и мяты (дивный аромат)
Тканевая маска для лица Biocos очищающая (зато увлажняет...)
Тканевая маска для лица Biocos лифтинг с облепихой (самая слабая)
Тканевая маска для лица Yan Chun Tang Silk & Milk (му-му-музыка для вашей кожи)
Тканевая маска для лица Images HA Hyaluronic Acid (сделает из вас майскую розу)
Тканевая маска Oeanhut (вы любите сов?)