Итак, пришло время написать гневный отзыв,и его герой - маска Natura лист "Огуречная". Так как моя любимая масочка заканчивается, я не могла пройти мимо баночки со словом "увлажнение". Ну, и тот самый случай, когда купилась на баночку, похожую на Organic Kitchen.
Что обещает произвдитель
Маска оказывает сильное увлажняющее действие, успокаивает кожу, снимает воспаления, отёчность и следы усталости.
для любого типа кожи, особенно рекомендуется для чувствительной, склонной к раздражению, кожи
Огурец напитывает кожу влагой, витаминами и антиоксидантами, стимулирует обновление клеток, освежает, очищает и омолаживает.
Алоэ вера напитывая кожу влагой, восстанавливает естественный баланс влажности кожи, тонизирует, стимулирует регенерацию клеток кожи и капиллярное кровообращение.
Ромашка смягчает и снимает раздражение, дезинфицирует, устраняет покраснения, шелушение и сухость.
Масло примулы вечерней быстро успокаивает раздраженную кожу, выравнивает тон и рельеф кожи, разглаживает неглубокие морщины, повышает упругость и эластичность кожи.
Что имеем по факту
Маска жидкая, нет, не так - ЖИДКАЯ. Она натурально течет на руке и по виду напоминает мужской эякулянт. То, что в баночке она зеленоватая и пахнет огурчиком - это до момента нанесения на лицо. Запах уходит, остается бело-сероватое нечто. текущее по лицу, да да. Стремная консистенция, но нанося ее, я думала, что всего-то, надо к ней приспособиться если она будет действительно увляжнять.
Я в ванную летела через 2 минуты после нанесения - жжение невероятное, лицо покраснело. Хотела сделать фото - но мой телефон замыливает кожу и ровняет тон, так что - без фото моего красного лица от этого натуралиста. Итак, после снятия маски Natura лист "Огуречная" лицо продолжает жечь, даже по прошествии 15 минут, но кожа мягкая и нежная. Нужна ли мне нежность такой ценой? Нет уж, наверное, не в этом случае.
Состав
А нету! Вот нету, состава в сети, но нараду с натуральными компонентами в маске куча парабенов и Е102, Е110, Е133. Очередной минус.
Вывод
В мусор, однозначно. Разочарована до глубны души.