Отзыв о маске для лица Lirene Double Bubble двухступенчатая глиняная пузырьковая с центеллой азиатской.
Маска для лица Lirene Double Bubble двухступенчатая глиняная пузырьковая с центеллой азиатской
Не так давно я начала знакомство с пузырьковыми масками для лица. Попробовала их не много, но есть с чем сравнить.
Производитель: Польша. Lirene.
Покупала в магазине "Остров чистоты". Тогда была на эти маски скидка 50%. Купила сразу две по 2 BYN. Считаю, что покупать без скидки маски для лица, которые рассчитаны на 1 применение, будет настоящим расточительством!
Упаковка/состав/применение:
Маска продаётся в саше и разделена на две части. Каждая часть имеет разный цвет и предназначена для разных зон лица. А так же имеет разный состав.
Сам состав я забыла сфотографировать, но на обратной стороне саше, приклеена наклейка с описанием и способом применения.
Маска сделана на основе розовой и зелёной глины.
Розовая часть наносится на Т- зону (лоб и нос). В её составе имеются ионы цинка и железа. Они помогают регулировать работу сальных желёз, очищать кожу и отшелушивать омертвевшие частицы.
А зелёная часть предназначена специально для подбородка и щёк. В её составе есть витамины А, С, Е, которые глубоко увлажняют кожу и моментально её разглаживают. А так же эта часть улучшает тонус и эластичность кожи лица.
Маска имеет кремовую текстуру, которая легко распределяется по лицу. Сразу после нанесения, маска начинает пузыриться.
Получается такой интересный цветной колобок из лица:
Выдержать маску на лице надо 10-15 минут. Для меня действительно надо было выдержать её! 😊 Т.к. пузырьки лопались и очень щекотали мне нос. Хотелось почесать.
Пока маска пенилась, я то сидела, то лежала. Она никуда не растекалась, наоборот прочно прилипла к лицу!
Через 15 минут маска сама начинает впитываться, а пузырьки сходят на нет. На коже остаётся только цветная глина, но каких-либо неприятных ощущений не возникает. Ничего не сушит и не стягивает, как это бывает часто с масками на основе глины.
Результат\итог:
Маска смывается нормально. Я не использовала спонж, а просто руками несколько раз умыла лицо без особых усилий. Жирной плёнки не оставляет. Смывается полностью.
По ощущениям кожа лица стала:
гладкой,
бархатистой,
увлажнённой,
подтянутой
чистой и свежей.
На счёт очищения пор, не могу ничего сказать. Наверное одного применения всё же недостаточно. Но общий вид кожи преобразился однозначно!
Никаких неприятных последствий маска не оставила на моём лице. Шелушений, покраснений, стянутости кожи не вызвала. Наоборот после её использования, не возникло желания быстрее наносить крем.
Рекомендую данную маску для любого типа кожи.
Использовать её можно тогда,
когда у вас нет настроения (она действительно своим ярким видом поднимает настрой),
когда кожу лица надо быстро привести в тонус и "опрятный вид",
когда просто захочется побаловать свою кожу чем-нибудь необычным.