Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 08:43
Маска!? Нееет, скорее бальзам, обычный такой бальзам для волос!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Lina_ESCне рекомендует
Давно не делала маски для волос. Да мне долгое сохранение цвета и не нужно, пройду мимо нее.
я тоже волосы не крашу, но мне кажется такие и для таких волос полезны, они ведь подразумевают более интенсивное питание для волос
Противоречивые чувства вызывает данное средство... Вроде и хорошее, но вроде и не очень...
Пробовала другую маску этого производителя, все так, как вы описываете, и состав неплох, и аромат приятен, и упаковка добротная... но не на 5, чего то не хватает.
Мне неудобно пользоваться такими банками в ванной комнате. Постоянно попадает вода, да и руками черпать неудобно. Предпочитаю либо тюбики, либо дозаторы.
Спасибо Всем за внимание к отзыву!
Missis JSi, даже и не знаю, у меня волосы всегда блестят в принципе 😉
Missis JSi, даже и не знаю, у меня волосы всегда блестят в принципе 😉
Расход очень даже приличный, но это я, даже на свой короткий волос умудряюсь брать достаточно много маски.
с моей длиной волос, думаю, этот нюанс будет огромным минусом... Да и вообще мне вряд ли она подойдет, я волосы не крашу)
Маска, в которой сразу идёт воск и масла, наверняка мне будет утяжелять волосы, поэтому даже не хочется пробовать. Получается вы ставите ей 4 и не рекомендуете?
Ещё 13 комментариев