Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 20:11

Добрый день. Хочу рассказать про маску для волос, которая мне очень нравится. Это Garnier Fructis Тройное восстановление. Никогда у меня не было желания покупать маски от Гарньер, но так случилось, что в магазине Летуаль была акция(при покупке двух средств третье-в подарок) и я взяла ее. Оказалось, что я зря избегала продукцию Гарньер.

Сама баночка

Консистенция: маска густая, однородная, белого цвета, хорошо распределяется по волосам, не стекает с них, легко смывается, очень экономична. На волосы почти до талии мне хватает на 10-12 раз при обильном нанесении.

Новая полная маска

Запах: он очень приятный, фруктовый, ненавязчивый, фруктовый и свежий. Немного химический, но совершенно не раздражает, на волосах остается надолго-до следующего мытья.

Консистенция

Теперь перейдем к действию. Я наношу маку двумя способами: на несколько минут после мытья волос и на сухие волосы до мытья на пол часа. И так и так мне очееень нравится. Мои волосы, легкие, пушащиеся, вечно секущиеся и с сухими кончиками она делает мягкими и гладкими. Волосы легко расчесываются, не грязнятся быстрее обычного, кончики мягкие, сечка скрыта(естественно, ни одна маска не склеит кончики). Эффект сохраняется до следующего мытья(то есть 3-4 дня).

Волосики после маски

Вот. В общем, маска мне очень понравилась, планирую продолжить знакомство с масками этой марки. Я-рекомендую! Всем хорошего дня и красивых волос 😊

Достоинства
  • + приятный запах
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Волосы гладкие и не пушатся
  • Волосы мягенькие и ухоженные
  • Густая консистенция
Недостатки
  • Не обнаружила
Lenivaya_Nastyaрекомендует
26.10.2013
красивые волосы 😊
09.11.2013
Волосы шикарные! 😊
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!