Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 11:53

Здравствуйте, дорогие читатели!

Снова продолжаю пользоваться тканевыми масками и рассказывать о них Вам, возможно, кому-то будет полезна эта информация при выборе, в этот раз у меня масочка с авокадо Mond’Sub "Возвращение к природе" с авокадо.

Лично я очень люблю именно с авокадо и еще нравится с медом, мне кажется такие маски для лица-это наиболее приемлемый вариант для холодного времени года по моим ощущениям.

Тканевая маска "Возвращение к природе" Питательная с авокадо. Экстракт спелого авокадо проникает в глубокие слои кожи, эффективно питает ее, предохраняя от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Действие🌿:

Масочка питает и хорошо увлажняет кожу, уменьшает и очищает поры, омолаживает.

Эта маска подходит для любого типа кожи.

Общая информация:

⭐️ Бренд: Mond’Sub

⭐️ Эффект: увлажнение и питание

⭐️ Срок годности: 36 месяцев

⭐️ Изготовитель : Китай

✔ ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Маска упакована была самым обычным и привычным уже образом -герметичный пакетик-саше, на котором с лицевой стороны указано название и изображено авокадо, с оборотной стороны, имеется необходимая информация о данном косметическом продукте, при желании можно более детально ознакомиться, ведь на ней подробно указан состав, так же схематично изображено, как правильно применять маску, имеются данные об изготовителе и сроках годности.

На русском есть этикетка:

Открываю маску в специально отведённом месте, в верхней части, по специальным насечкам, внутри видим, аккуратно сложенное лекало, оно хорошо пропитано и имеет приятный запах, для меня это не мало важно.

Лекало:

Лекало в принципе стандартное белого цвета с прорезями для глаз носа и губ. К лицу прилегает не совсем плотно есть небольшие складки, но в целом вполне неплохо. Лекало изначально хорошо пропитано в сыворотки, не пожалел ее производитель.

* * * СОСТАВ 🌿 * * *

AQUA, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, GLYCERETH-26, CHLORPHENESIN, SODIUM HYALURONATE, POLYGLUTAMIC ACID, CARBOMER, DISODIUM EDTA, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROLYZED SCLEROTIUM GUM, TRIETHANOLAMINE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE. PVM/MA COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL.

Мне понравилось как маска увлажняет, тонизирует, плюс обеспечивает дополнительное питание.

Применение♨️:

Как обычно у подобных масок наношу на очищенную сухую кожу лица, стараюсь наносить равномерно маску, распределяя при помощи пальцев и обеспечивая максимально плотное прилегание по всему контуру лица, оставляю для воздействия примерно на 20 минут, в это время пока занимаюсь своими домашними делами.

Как правило маску, делаю вечернее время, чтобы дать коже отдохнуть и получить максимальную пользу от использования маски.

По истечении времени, но это будет понятно и по лекало, она станет более сухим, отдав все полезные свойства из пропитки моей коже.

Затем снимаю маску и остатки не впитавшейся жидкости, распределяю по коже.

После использования есть небольшие ощущения неприятные в виде липкости, но минут через 10-15 они проходят.

* * * Результат🌺 * * *

Мне эта маска в принципе понравилась, лекало вполне удобное, кожа выглядит отдохнувшей после маски, напитанной и увлажненной, ощущение что моя кожа задышала.

Вот так выглядит лицо минут через 10 после процедуры:

Вот оно мое лекало после использования, уже подсохшее.

🌞В заключении хочу выделить положительные моменты и недостатки от использования:

✅ Удобное лекало

✅Хорошо увлажняет

✅ После процедуры кожа бархатистая и приятная на ощупь

✅ Приятно пахнет сама маска

✅Придаёт коже отдохнувший вид

✅ Подходит для любого типа кожи

Минусы:

❌ Есть небольшая липкость

Страна происхождения Китай.

Неплохой вариант, но не совсем идеальный, для разнообразия можно иногда сделать такую маску.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Есть эффект
  • Легкий аромат
  • Милая упаковка
  • Не тестируется на животных
  • Немного питает
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Липкость
  • Средняя по качеству
Fedora75рекомендует
14.11.2024