Здравствуйте, дорогие читатели!
Снова продолжаю пользоваться тканевыми масками и рассказывать о них Вам, возможно, кому-то будет полезна эта информация при выборе, в этот раз у меня масочка с авокадо Mond’Sub "Возвращение к природе" с авокадо.
Лично я очень люблю именно с авокадо и еще нравится с медом, мне кажется такие маски для лица-это наиболее приемлемый вариант для холодного времени года по моим ощущениям.
Тканевая маска "Возвращение к природе" Питательная с авокадо. Экстракт спелого авокадо проникает в глубокие слои кожи, эффективно питает ее, предохраняя от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Действие🌿:
Масочка питает и хорошо увлажняет кожу, уменьшает и очищает поры, омолаживает.
Эта маска подходит для любого типа кожи.
Общая информация:
⭐️ Бренд: Mond’Sub
⭐️ Эффект: увлажнение и питание
⭐️ Срок годности: 36 месяцев
⭐️ Изготовитель : Китай
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Маска упакована была самым обычным и привычным уже образом -герметичный пакетик-саше, на котором с лицевой стороны указано название и изображено авокадо, с оборотной стороны, имеется необходимая информация о данном косметическом продукте, при желании можно более детально ознакомиться, ведь на ней подробно указан состав, так же схематично изображено, как правильно применять маску, имеются данные об изготовителе и сроках годности.
На русском есть этикетка:
Открываю маску в специально отведённом месте, в верхней части, по специальным насечкам, внутри видим, аккуратно сложенное лекало, оно хорошо пропитано и имеет приятный запах, для меня это не мало важно.
Лекало:
Лекало в принципе стандартное белого цвета с прорезями для глаз носа и губ. К лицу прилегает не совсем плотно есть небольшие складки, но в целом вполне неплохо. Лекало изначально хорошо пропитано в сыворотки, не пожалел ее производитель.
* * * СОСТАВ 🌿 * * *
AQUA, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, GLYCERETH-26, CHLORPHENESIN, SODIUM HYALURONATE, POLYGLUTAMIC ACID, CARBOMER, DISODIUM EDTA, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROLYZED SCLEROTIUM GUM, TRIETHANOLAMINE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE. PVM/MA COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL.
Мне понравилось как маска увлажняет, тонизирует, плюс обеспечивает дополнительное питание.
Применение♨️:
Как обычно у подобных масок наношу на очищенную сухую кожу лица, стараюсь наносить равномерно маску, распределяя при помощи пальцев и обеспечивая максимально плотное прилегание по всему контуру лица, оставляю для воздействия примерно на 20 минут, в это время пока занимаюсь своими домашними делами.
Как правило маску, делаю вечернее время, чтобы дать коже отдохнуть и получить максимальную пользу от использования маски.
По истечении времени, но это будет понятно и по лекало, она станет более сухим, отдав все полезные свойства из пропитки моей коже.
Затем снимаю маску и остатки не впитавшейся жидкости, распределяю по коже.
После использования есть небольшие ощущения неприятные в виде липкости, но минут через 10-15 они проходят.
* * * Результат🌺 * * *
Мне эта маска в принципе понравилась, лекало вполне удобное, кожа выглядит отдохнувшей после маски, напитанной и увлажненной, ощущение что моя кожа задышала.
Вот так выглядит лицо минут через 10 после процедуры:
Вот оно мое лекало после использования, уже подсохшее.
🌞В заключении хочу выделить положительные моменты и недостатки от использования:
✅ Удобное лекало
✅Хорошо увлажняет
✅ После процедуры кожа бархатистая и приятная на ощупь
✅ Приятно пахнет сама маска
✅Придаёт коже отдохнувший вид
✅ Подходит для любого типа кожи
Минусы:
❌ Есть небольшая липкость
Страна происхождения Китай.
Неплохой вариант, но не совсем идеальный, для разнообразия можно иногда сделать такую маску.
Благодарю за внимание!