Всех приветсвую!
Сегодняшний отзыв на достаточно необычную маску для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь».
Обещания производителя.
- Глубоко очищает поры
- Выравнивает тон кожи
- Детокс
Это не первая моя пузырьковая маску, уже несколько лет назад подобные пробовала и честно говоря, не могу сказать, что те произвели на меня большое впечатление. По этому, и здесь я не ждала чуда, оказалось, зря.
Упаковка классическая для тканевых масок - это запаяный пакетик, на лицевой стороне которого изображена девушка с облаком на лице, а на обороте подробное описание маски и ее способ применения.
Тут все просто, достаем черную тканевую маску, она обильно пропитанная жидкостью с пакета. Расправляем ее по лицу, лекало удобное. И ждем 15 минут. Уже через пару минут тканевая маска начинает покрываться мелкими пузырьками и чем дальше, там больше их становится. Я просидела с маской около 20 минут и они все еще росли, думаю, на фото ниже не предел.
Честно говоря, появляться так перед своим мужчиной лучше не надо, они и так уверены, что мы не дружим с головой. ?
Маска имеет приятный цветочный аромат, после снятия ее с лица на коже остается еще много средства. Его нужно аккуратно вмасировать в кожу по массажным линиям.
После применения маски моя кожа мгновенно становится более увлажненной, заметно выравнивается тон, да и сама кожа зрительно будто наполняется сиянием. Черные точки на носу остались все на местах, к сожалению. Но брызнув на очищенное лицо термальную воду, я ощутила какая она гладкая и бархатистая стала. Маской я вполне довольна.
Цена: 120 рублей.
Где можно купить: магазины косметики и интернет-магазины, например Ozon.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!