Опубликовано 8 Август, 2018 - 09:42

Всех приветсвую!

Сегодняшний отзыв на достаточно необычную маску для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь».

Обещания производителя.

• Глубоко очищает поры
  • Выравнивает тон кожи
  • Детокс

Это не первая моя пузырьковая маску, уже несколько лет назад подобные пробовала и честно говоря, не могу сказать, что те произвели на меня большое впечатление. По этому, и здесь я не ждала чуда, оказалось, зря.

Упаковка классическая для тканевых масок - это запаяный пакетик, на лицевой стороне которого изображена девушка с облаком на лице, а на обороте подробное описание маски и ее способ применения.

Тут все просто, достаем черную тканевую маску, она обильно пропитанная жидкостью с пакета. Расправляем ее по лицу, лекало удобное. И ждем 15 минут. Уже через пару минут тканевая маска начинает покрываться мелкими пузырьками и чем дальше, там больше их становится. Я просидела с маской около 20 минут и они все еще росли, думаю, на фото ниже не предел.

Честно говоря, появляться так перед своим мужчиной лучше не надо, они и так уверены, что мы не дружим с головой. ?

Маска имеет приятный цветочный аромат, после снятия ее с лица на коже остается еще много средства. Его нужно аккуратно вмасировать в кожу по массажным линиям.

После применения маски моя кожа мгновенно становится более увлажненной, заметно выравнивается тон, да и сама кожа зрительно будто наполняется сиянием. Черные точки на носу остались все на местах, к сожалению. Но брызнув на очищенное лицо термальную воду, я ощутила какая она гладкая и бархатистая стала. Маской я вполне довольна.

Цена: 120 рублей.

Где можно купить: магазины косметики и интернет-магазины, например Ozon.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
мне нравятся такие маски
08.08.2018
Очень хочу попробовать. Я купила какую-то она не захотела пузыриться ни в какую. 😞
Ты как веселый пузырек 😂
Забавная маска, люблю такой эффект, лицо приятно щекочет))
08.08.2018
ничего себе маска, такой еще не пользовалась
Классная! Так пенится здорово!
08.08.2018
Мне нравятся эти пузырьковые маски, время от времени покупаю их когда по акции попадаются 😁
Обожаю такие маски!!! Пуделечки
Ого, так сильно пенится
08.08.2018
Всё никак не сделаю себе такую маску ? выглядит забавно
08.08.2018
Забавная маска, я все до них никак не доберусь ?
09.08.2018
Прикольная масочка.
09.08.2018
Давно хочу попробовать пузырьковую маску
10.08.2018
Пробовала похожую маску, только другого производителя, понравилась. Нужно и эту попробовать