Люблю я разные масочки для волос, бывает когда шампунь не оказывает мягкость для волос, вот тут то и нужны масочки, бальзамы, но и бывают и такие маски, которые спутают волосы, похуже любого шампуня. Ранее у меня была маска от фирмы "Домашние рецепты" от которой, я была не в восторге и закончив ее я купила, другую маску, о которой сегодня и пойдет речь.
И так маска:
Маска для волос "Молочные протеины и персик" восстанавливающая серии "ORGANIC BEATY"
Упаковка.
Приятно зеленого цвета, объемная баночка, крышка легко откручивается даже мокрыми руками. А там по крышечкой, есть еще одна дополнительная крышка, которую, тоже легко открыть.
•°*”` Общая характеристика:`”*
Где купить? Когда только открылся магазин Фикс Прайс у нас и там были эти маски, все разные и с какао и с персиками, еще чем то.. Я тогда побоялась очень, их покупать...Мало ли что..
Полтора месяца назад я увидела эту маску у нас в хозяйственном магазине и не за 37 рублей конечно, а чуть подороже.
Цена: 68 рублей.
Объем: 450 мл.
°*”` . Обещания производителя: `”*°
Сама природа приняла участие в создании серии "ORGANIC BEATY".
Маска для волос "Молочные протеины и персик" восстанавливающая оказывает благоприятное воздействие на поврежденные и ослабленные волосы. Входящие в состав молочные протеины восстанавливают их структуру, а экстракт персика укрепляет и насыщает жизненной энергией.
Обещания производителя: Нанести маску на влажные волосы, распределить ее по все длине волос, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой.
Белого цвета, жидкая. Конечно, было бы лучше если вы она была чуть гуще. Распределяется по волосам очень легко, но из-за того, что консистенция жидкая, половина жидкости стекает с волос.
•°*”` .Аромат`”*°
Сначала мне показалось, что пахнет прямо реальными персиками, но потом поняла, что пахнет натуральным персиковым соком. Мне лично, очень нравится запах, правда как только высохнут волосы, аромат исчезает.
*”` .Эффект: `”*°•
Эффект.. Он шикарен.. Делает волосы мягкими, распутывает их если они спутываются. Волосы блестят и волосы, хочется лишний раз потрогать. Правда, кончики не питает маска, а всего лишь делает их мягкими - это все можно, заметить на фото.
Мои волосы после применения маски)
И почему -то, в этот раз мне захотелось показать волосы, более приближенном виде.
. Еще никакая маска, не давала, мне такого супер эффекта. Я просто восторгаюсь этой маской))
°*”` Плюсы и минусы:`”*°
Плюсы:
Отличная цена.
Удобная упаковка.
Большой объем.
Отличный аромат.
Делает волосы мягкими, насыщенными блеском.
Экономичная маска., воспользовалась ею уже более 10 раз, наносила на длину, осталось еще чуть меньше половины масочки. Думаю, для коротких волос, она окажется экономичнее.
Хороший состав.
Минусы:
Консистенция жидкая, но за такую цену, можно все простить))
•°*”` Итог:”*°•.
Скоро, эта маска уже заканчивается и я бы хотела купить ее снова, но увы нигде ее у нас найти не могу. Нашла бы купила бы, сразу несколько штук)) Потому что - это очень действенная маска.