Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 20:56

неделя или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ = ♥

Продолжаю писать о продуктах от Green Pharma. На этот раз это маска, которая предназначена для окрашенных волос.Наверно, очень мало людей, которые в своей жизни не красили волосы, многие прошли через эту процедуру, кто-то после этого постоянно красит, а другие хотя бы раз в год меняют цвет своей шевелюры. Поэтому продукты, предназначенные для окрашенных волос очень актуальны, создают и целые линейки.

Полное название - маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос. Подходит для женщин и мужчин.

Серия - Organic Pharm.

Общие сведения:

• Страна происхождения - Россия.

• Изготовитель - ООО "Эвиналь Франс".

• Объем - 250 мл.

• Изготовлен по ГОСТ.

Упаковка. Картонная коробочка золотистого цвета с нежным рисунком.

маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос

По бокам основная информация о продукте.

маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос

Внутри круглая баночка белого цвета. с симпатичной наклейкой.

маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос

Крышка круглая и откручивающаяся.

маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос

Под ней есть еще одна защитная крышка, она прозрачная.

маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос

У которой есть небольшая ручка, чтобы удобно было открывать.

МАСКА.

Состав почти полностью натуральный, уже первыми идут растительные ингредиенты, которые оказывают положительное действие на волосы. Много среди компонентов экстрактов растений, бережно ухаживающих за шевелюрой. Все они прекрасно питают, дают увлажнение, и конечно, восстанавливают хотя бы на время волосы.

Ягоды клюквы Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract надолго сохраняют постоянный оттенок окрашенных волос. Экстракт цветов липы Tilia Cordata (Linden) Flower Extract, необходим для сохранения здоровой структуры каждого волоса. Масло манговых косточек Mangifera Indica Seed Oil во все времена использовалось для восстановления цвета потускневших волос.

Маска белого цвета с нежным кремовым ароматом. ..даже белоснежная без намека на оттенок и без вкраплений. По текстуре напоминает сметану, консистенция воздушная и приятная.

Густая и не плотная.

маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос

Что касается действия, скорее подойдет для нормальных и жирных волос. Для сухих и ломких просто слабовата, на них действует как бальзам. Но если добавить пару капель любого эфирного масла или натурального облепихового масла, то эффект на высоте. Поэтому при покупке учитывайте этот небольшой нюанс и держу такую смесь дольше на 10 минут. Можно это удовольствие растянуть до 25 минут, вреда точно не будет.

Также идеальный вариант для домашнего ламинирования, во-первых сэкономите на салонном уходе, во-вторых хватит на несколько применений, в-третьих составляющие выбираю сама.

маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос

Волосы после маски быстро не жирнятся, красиво блестят, мягкие и послушные. При разном освещении фото ниже. У меня ломкие волосы, поэтому добавляю в ФармаФлер пару капель масла и эффект не заставит себя ждать.

Что касается цвета, то действительно мои мелированные локоны становятся светлее и без желтизны. Если вас интересует только такой эффект, то можно просто маску без добавок применять.

маска PharmaFleur (ФармаФлер) для долгого сохранения цвета окрашенных волос

Маска подходит для частого применения, поэтому, если вы даже каждый день моеие волосы, то лишней не будет.

Итог:

1. Использовать можно просто как готовый косметический продукт.

2. Для сухих и очень повреждённых волос я бы рекомендовала добавить пару капель натурального масла.

3. Как вариант домашнего ламинирования тоже рассматриваю, сама несколько раз делала и эффект превзошел мои ожидания. Это бюджетный и действенный метод.

РЕКОМЕНДУЮ = ♥

Спасибо за внимание.

Асылташрекомендует
Маска действительно достойная)
13.11.2017
Хорошая маска, бережно относится к волосам)
13.11.2017
мне шампунь из этой серии понравился, думаю маска тоже отличная)
13.11.2017
Отличная маска для волос, эффект на фото радует
Волосы красиво блестят! ? И состав у маски отличный 😊
Маска на ложечке выглядит так аппетитно)) как джем 😂
13.11.2017
Довольно хороша по действию маска и порадовала своим эффектом.
попробую в маску добавить масло)
13.11.2017
Кстати хорошая идея добавлять полезные масла в масочки 😊
Хорошая!
Inc аватар
Inc
14.11.2017
Надо и мне попробовать в свои малоэффективные маски капать пару капель масла 🎉 я и не догадывалась
Волосы хорошо выглядят!
Очень интересная маска! 😊
Люблю такие маски)
Судя по описанию, моим волосам должна подойти)
а я по составу подумала, что она и для сухих волос подойдет
14.11.2017
Приятная консистенция и хороший результат!))
14.11.2017
Этот производитель очень хорошую продукцию выпускает, много чего брала у них, такую не пробовала, но по описанию супер