Хочу поделиться своей историей знакомства с этой чудо маской! Для начала выкладываю фото пакетика с данной маской.
Как-то сестра поехала в Ашан и ради интереса, увидев эти маски, взяла себе на пробу, называется она Маска-пилинг, омолаживающая, на основе вулканической глины и пшеничных отрубей, фирма Floresan. Попробовав её, она была в восторге и порекомендовала мне ее тоже прикупить! Скажу честно, сначала я не поверила в какой-то чудо эффект, ведь стоит она рублей 8-9, ну как тут можно надеяться на то, что такая дешовая маска может быть эффективной?! Но все-таки решила купить и попробовать, цена невысокая, подумала даже, если не понравится, не обеднею на 10-20 рублей ( купила две). Вечером нанесла на кожу лица и шеи, там по инструкции нужно 2 минуты массировать, затем оставить ещё минуты на 2-3 и смыть большим количеством тёплой воды, после нанесения маски лицо немного щипало, не сильно, но как-то я насторожилась, а зря. Когда я смыла маску, я увидела замечательный результат, кожа заметно разгладилась, стала ровной и очень нежной! Я пошла скорее к мужу, спрашивать видит ли он разницу до и после, оказалось, что он тоже увидел результат! Теперь эта маска одна из моих любимых и дома у меня всегда лежит в запасе 3-4 штуки. Девочки советую всем, это недорогая, но очень классная вещь! Попробуйте!!! 😉
кстати очень хорошо применять, когда вы куда-то собираетесь и вам нужно хорошо выглядеть, не важно на работу, на праздник или в гости.