Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 15:00

Доброе утро , девушки!

Когда все вокруг уже плотно сидят на альгинатах, я только доползла до них.

Сегодня на повестке дня отзыв о Маске-пленке на основе альгината Reresh Skin idealist mask.

Марка Refresh является натуральной и не использует в изготовлении своих уходовых средств вредные компоненты.

От производителя:

Увлажняющая альгинатная маска-пленка благодаря содержанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и альгината натрия длительно увлажняет и повышает тонус кожи, а экстракты яблока, персика и грейпфрута отвечают за здоровое сияние кожи. Масло рисовых отрубей предупреждает появление морщин, а масло виноградной косточки смягчает и глубоко питает кожу. Лифтинг, увлажнение и витаминизация в одной маске!
Не содержит красителей, нефтепродуктов, силиконов, парабенов, продуктов животного происхождения!

Активные компоненты:

Альгинат натрия, Экстракты яблока, персика, грейпфрута, розмарина Масло рисовых отрубей и виноградной косточки Низкомолекулярная гиалуроновая кислота

Мои впечатления от использования этой маски:

-маска помещена в пластиковый флакон с горлышком, через которое удобно дозировать средство.

Вся информация находится также на флаконе, отдельной упаковки у него нет

-аромат у неё приятный , еле уловимый

-Объём у продукта 50 мл

-по текстуре маска жидко-кисельная.

По истечении нескольких минут после нанесения начинает застывать и превращаться в плёнку, но вот снять ее одним пластом у вас не получится. Придётся смывать тёплой водой

-когда маска на лице, ощущение , что кожа подтягивается в буквальном смысле, а ещё она немного жжёт мне лицо. Но каких-то неприятных моментов после её использования потом нет

-после удаления маски кожа на ощупь приятная , гладкая и даже поры становятся менее заметными. Тактильно будто бы она подтягивается

-маска подойдёт любому типу коже, но особенно оценят ее девушки до 30 лет. В более зрелом возрасте в одиночку она все-таки слабовата, но вкупе с сывороткой даст вам хорошие результаты.

Для меня первое знакомство с таким видом ухода прошло очень удачно. И я советую вам тоже попробовать эту маску, если вы уважаете альгинаты.

Прямая ссылка на уходовое средство:

[ссылка]

С уважением, Елена.

Достоинства
  • Натуральная основа
  • Не тестируется на животных
  • Подтягивает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Morozko_21рекомендует
06.06.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей продукции.
Ждем Вас снова!
С уважением, компания Refresh.
09.06.2018
Здравствуйте!
Спасибо за ваш комментарий 😊
Как же мне приятно пользоваться уходовыми средствами, которые действительно работают и радуют каждый день. ❤️