Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 19:30

несколько дней

Как и многие девушки я очень люблю различную уходовую косметику,а в частности маски для лица. в 4 кампании Avon я заказала себе новинку - СПЛЭШ МАСКУ (англ.знач.splash - всплеск),которая как обещают:

• подарит заряд энергии (благодаря активному действию антиоксидантов);
  • придаст сияние (за счет содержания фруктовых кислот);
  • и сделает ваше лицо СВЕЖИМ и отдохнувшим.

Первое на что стоит обратить внимание - маску НЕ НУЖНО СМЫВАТЬ!!! Для меня это очень большой плюс, так как времени бывает не достаточно,а красивой хочется быть всегда,особенно утром...

Хочу отметить что маска действительно бодрит, ощущение как после умывания ледяной водой. Поры стягиваются,лицо приобретает свежий вид.

МИНУСЫ: в составе мы видим ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ на втором месте. Как мы с вами знаем спирт сушит и часто раздражает кожу. Особенно это касается тех барышень у кого сухая кожа. Спирты действую на кожу крайне агрессивно, расширяют кровеносные сосуды, повышают чувствительность кожи, нарушают способность абсорбировать и метаболизировать витамин А.

Мне эта маска не подошла,НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ использования на щеках кожа стала очень сухой и я прекратила дальнейшее использование.

Данный продукт могу рекомендовать девушкам с жирной/комбинированной кожей.

Запах имеет приятный!Флакончик в каталоге кажется больше чем есть на самом деле,но думаю этой маски даже при регулярном использовании хватит надолго. По консистенции это обычная водичка,после нанесения и высыхания на коже не ощущается. И еще как и пишут в каталоге после нанесения нужно использовать увлажняющий крем(самой сразу очень захотелось это сделать так как эффект высушивания и стягивания пор чувствуется). А вот уже после крема увлажняющего ощущения приятные,лицо свежее и отдохнувшее!!!

Достоинства
  • *сужает поры
  • Очень экономно
Недостатки
  • Не для сухой кожи лица
  • Раздражает кожу
Юлия Коньковарекомендует