Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 16:54

несколько раз

???Приветствую вас???

Сегодня я продолжу тему косметики, производимой у нас в городе в наукограде Кольцово. В запасе у меня 2 маски против акне и воспалений, одну из них сегодня мы с вами и разберём. А прошлый отзыв на 100% натуральный тоник из хлореллы можно прочесть здесь.

• Наименование -медовая маска для лица АнтиАкне
  • Объём - 50мл
  • Стоимость - 160р
  • Где можно приобрести - островок в тц
  • Назначение - маска для лица

Дизайн?

Самая обычная белая туба с 2 наклейками, спереди и сзади. Производитель явно не сильно заморачивается насчёт упаковки, но меня все устраивает. Она удобная, а это главное. Я вообще во всем за простоту, я ведь плачу деньги за состав и действие, упаковка уже играет вторичную роль.

Описание ?

На сайте пишут вот что:

1. Очищающее, смягчающее и питательное действие;
  2. Противовоспалительное и противомикробное действие;
  3. Снимает раздражение, отечность и воспаления кожи;
  4. Успокаивает кожу и стимулирует синтез коллагена.

Полезные вещества в составе меда оказывают очищающее, смягчающее и питательное действие, а также снимают воспаления кожи и впитывают кожные выделения.

Прополис не только великолепный антисептик, он обладает уникальной способностью ускорять обновление тканей, причем без образования грубых рубцов, повышает естественную проницаемость кожи и облегчает попадание в глубокие слои кожи других полезных компонентов.

Экстракты корня солодки и пихты оказываю выраженное противовоспалительное и противомикробное действием, Экстракт солодки также обладает регенерирующими свойствами, прекрасно отбеливает кожу, предохраняет от появления пигментных пятен, снимает раздражение и отечность, успокаивает кожу и стимулирует синтез коллагена.

Эффективно справляется с акне!

Состав ?

Просто потрясающий состав, 100% натуральный, с огромный количеством полезных компонентов.

Дистиллированная вода, белая глина, мёд пчелиный, воск пчелиный, лецитин, глицерин, прополис, азелаиновая кислота, масла: лавровое, ним; экстракты: корня солодки, тысячелистника, кора дуба, череда, мать-и-мачеха, лавровый лист, эвкалипт, шалфей, пихты; сок: брусники, клюквы; цитрат серебра.

Оценка состава:

Текстура и аромат?

Текстура маски больше похожа на крем-мусс желтоватого оттенка. Аромат ярковыраженный, мне не приятный, но в целом потерпеть можно, он быстро выветривается.

Нанесение?

Наносится и ложится весьма однородно, чтобы покрыть все лицо нужно небольшое количество продукта, что определяет его небольшой расход.

Способ применения ?

небольшое количество нанести на чистую влажную кожу, аккуратно распределив по всему лицу, включая область шеи. Оставить до высыхания, увлажнить, после чего, мягко массируя, смыть водой. Для кожи, склонной к сухости , рекомендуем сократить время экспонирования.

Моя кожа ?

Комбинированная, проблемная, поры расширены, загрязнены. Сейчас я лечу ее препаратом внутрь и 2 снаружи.

Маска во время нанесения?

Маска довольно быстро засыхает, уже через 5-7 мин. Однако, дискомфорт и ощущение стянутости отсутствует.

Лучше сбрызнуть маску водой и подержать ее до ещё одного высыхания и следом смыть тёплой водой. Смывается она не совсем легко, здесь придётся потратить время.

Эффективность?

Смываю маску, смотрю в зеркало... и вижу, что воспаления стали ярче. Как, почему, зачем, ответа нет, только вопросы.

Я уже 2 раза использовала ее и получила один и тот же результат - обострение красноты.

Посмотрим, на обещания производителя

1. Снимает раздражения? Нет‼️
  2. Снимает отечность? Отечности у меня не было, оценить не могу ❓
  3. Снимает воспаления? Нет‼️

?Воспаления какими были точно такими же и остались. Их не подсушило, не уменьшило, ничего абсолютно с ними не произошло.

?Про отечность ничего не скажу, так как не страдаю ей.

?А раздражения стало ещё больше, больше красного цвета на лице.

Единственный плюс - кожа стала на ощупь мягче и приятнее.

Конечно же все полезные и питательные вещества, содержащиеся в маске благоприятно влияют на кожу, однако маска это продукт быстрого эффекта «здесь и сейчас» и с основными задачами она должна справляться и давать видимый результат.

На тюбике написано, что возможна индивидуальная непереносимость компонентов, возможно это со мной и случилось, вполне может быть, что кожа остро среагировала на какой либо компонент и стала более раздражённой, не стоит отрицать этот вариант.

Мои впечатления?

• Дизайн - 5

• Состав - 5+++

• Текстура и аромат - 5

• Нанесение - 5

• Расход - 5

• Действие - 2

Заключение?

Данную маску в контексте борьбы с акне рекомендовать я не могу, свои основные задачи она не выполняет. К сожалению, я вижу лишь обострение раздражения. Но состав просто шикарный! Очень жаль, что мне данный продукт не подошёл.

100% натуральный тоник из хлореллы

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Неэффективная
Evilenkoне рекомендует
Я как раз закупила себе Микролиз от акне не брала. Натуральные и не дорогие.
25.09.2019
У них есть средства, которые действительно качественные, а вот с маской что-то не так
25.09.2019
У меня так от косметики, у которой в составе кислоты. Но на утро вообще исчезают покраснения
25.09.2019
Да, возможно это аллергическая реакция на какой либо компонент 😢
25.09.2019
Цена классная, состав тоже, но вот результат не очень порадовал((
25.09.2019
Очень надеялась на эту маску 😕
25.09.2019
Возможно на мед пошла аллергия, все же лучше брать что то с алоэ, чайным деревом, фруктовыми кислотами
25.09.2019
Да, пожалуй и правда. Раньше просто аллергических реакций я на себе не испытывала)
Жаль, что такая реакция кожи на натуральные составные в средстве. У меня кожа трёх проблемная, постараюсь избежать этого продукта.
26.09.2019
Ага, казалось бы все должно быть наоборот)
25.09.2019
Плохо, что такой результат) Не всегда натуральный состав работает.
Да-да, аж досадно
25.09.2019
Состав действительно хороший, но вот что раздражение становится сильнее жаль
26.09.2019
Может все таки аллергия на состав 😢
26.09.2019
Никогда такую не видела, но попробовать хочу
Из-за натурального состава? 😂
28.09.2019
у меня обычно не бывает никаких реакций, но попробовать уже не хочется
30.09.2019
Жалко, что вам маска не подошла(
Я бы попробовала, цена невысокая и состав хороший.