В моем арсенале уходовых средств тканевые маски поселились надолго. Да, мне жалко купить крем для за 350 рублей, которым буду пользоваться долго, но не жалко взять одноразовую маску стоимостью до 80 рублей. А все потому, что крем может забить поры после первого раза, и придется выкинуть больше денег по сравнению с тканькой. Вот такая у меня странная логика =)
Продукт, о котором я собираюсь рассказать куплен мной еще года три назад, но все это время было жалко использовать сначала, а потом я про нее забыла до тех пор, пока не стала перебирать косметичку на выброс.
Прошу прощения, что мало фото, случайно удалила остальные?
★ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:
- Объем: 20 гр.
- Форм-фактор: тканевая маска
- Место покупки: магазинчик Кьюти в Саратове
- Цена: 70 рублей
- Срок использования: один раз
★ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Экстракт чайного дерева оказывает антисептическое и антибактериальное действие, помогает справиться с прыщами и другими воспалительными заболеваниями кожи. Ускоряет заживление акне, предупреждает появление новых, а также избавляет от пятен постакне. Регулирует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска.
★ УПАКОВКА
Особо описывать нечего, привычный пластиковый пакет с надрезами по бокам и наклейкой с информацией на русском сзади. Руками вскрывается хорошо, без проблем.
★ ЛЕКАЛО
Форма мне понравилась, все прорези подходят под глаза и рот, нос, конечно, коротковат, но это частая проблема масок. Прилегание очень плотное, настолько, что остались заломы на лице. Прошли они минут через 20, но мне не понравилось. Ладно ты молодой, быстро восстановится, а у более зрелых женщин будут проблемы из-за менее упругой кожи (я бы расстроилась от этих "морщин").
Маска позволяет заниматься своими делами во время ношения, но как только откроешь рот, то сразу ползет вверх.
★ ПРОПИТКА
Пропитки много, все, как мы привыкли =) По конситенции - жидкий гель, при растирании довольно быстро впитывается в кожу. Мне понравилось, что на коже не чувствуется липкости (остатки пропитки обычно распределяю по рукам, если ее осталось не так много).
Запах совсем легкий, сладкий, приятный, цветочный. Во время ношения не чувствуется, так как быстро к нему привыкаешь. После снятия маски на коже остается немного, но перекрывается уходовым кремом.
★ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Маска с маслом чайного дерева SECRET KEY Nature Recipe Mask Pack была моя самая первая и здорово, что оставила после себя хорошие впечатления.
За время носки не засохла, не вызвала неприятных ощущений, аллергии или пятен. Про влияние на акне ничего сказать не могу, у меня на тот момент их было много, появлялись привычно каждый день, поэтому понять сложно.
Эффект, который хорошо прочувствовала - уменьшение покраснения в целом и свежесть кожи, для меня было важно увидеть отбеливание, потому что именно этого я и ждала от маски (так сказать я в нее верила, а первое впечатление очень важно). Конечно, временное, но все равно я довольна! На заживление ранок или уменьшение жирности не увидела.
Уровень увлажнения после просто на высоте! Проблемная кожа сказала спасибо. И все это без излишней липкости после и ощущения парника на лице.
Если увидите маску с чайным деревом - берите, она стоит своих денег.