Маска по текстуре густая кремовая, очень приятная в нанесении.
Аромат грязевой, довольно нейтральный в носке ощущается, но не критично.
Исходные данные
Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
Черные точки
Расширенные поры
Воспаления имеются, но не много
До
Мои впечатления
Я эти маски купила сразу в большом количестве, решила по акции взять почти все виды. Все их я использовала утром, так как они хорошо для смягчения кожи, выравнивая тона.
Маска приятная в использовании, она быстро распределяется. До этого маски с грязью у меня всегда были намного более сухие, сразу же подсыхали на коже. Но эта маска просто максимально мягкая и приятная.
Здесь маска только нанесена.
Тут прошло уже около 15 минут. Маска где-то подсохла, но при этом она не стягивает и не сушит. Маска чуть сложно смывается, но терпимо, просто придется постараться.
Кожа у меня сейчас стала чуть хуже, появилось несколько высыпаний, но, в остальном, я не слишком жалуюсь.
В итоге маска очень круто освежает и выравнивает. И я заметила, что все маски из этой серии просто шикарно освежают и смягчают кожу. Я обычно от грязевых масок такого не ждала, но тут просто магия.
В сравнении опять же сложно показывать разницу, но поверьте на слово, эффект есть и очень хороший. Маска классно выравнивает тон, освежает, а главное, шикарно смягчает кожу.
У меня этих масок было штук 7, и я уже поняла, что они идеальны утром перед макияжем. Тон ровный, кожа свежая, приятная, косметика ложится прекрасно.
Маска не сушит кожу, не стягивает ее. Я не сказала бы, что она какая-то очищающая, на поры эффект я тоже не вижу, но мне оно и не надо с таким классным смягчением.
Расход экономичный, но тут зависит от того, на сколько раз вы ее поделите. Я упаковку делю на 2 раза, многие и на 3 делят. Но даже на 2 раза поделить и получается, что за 80-90 рублей вы получаете вполне экономичный вариант.
Плюсы:
Цена
расход
Выравнивает тон
Смягчает
Не сушит
Минусы:
Нет
Вывод:
Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" на основе грязи Сакского озера Beauty-формула с экстрактами лимона и мяты для комбинированной кожи - это опять же крутая маска. Я от всей души советую любую маску бренда, не прогадаете.