Опубликовано 30 Июль, 2023 - 16:58

несколько раз

Всем привет.

И последний отзыв на крымские грязевые маски, аж даже жалко, что они закончились, уж слишком они хороши.

Тонизирующая формула на основе сакской грязи с экстрактами имбиря, лимона, малины, мяты, маслами виноградных косточек, лесного ореха и витамином В9 рекомендована для поддержания защитных функций комбинированной кожи. Лечебная грязь Сакского озера усиливает кровоток, снимает воспаления, насыщает кровь кислородом, дезинфицирует кожу, снижает выделение кожного сала, сужает поры и придает коже желаемую матовость.

Общая информация

• Место покупки - Магазин крымской косметики
  • Стоимость - около 60 рублей со скидкой

Внешний вид

Из всех масок бренда - эта по оформлению мне нравится больше всего. очень яркая летняя, красивые сочные цвета.

На обратной стороне много информации о маске и самом бренде.

Открывается с помощью насечек, никаких проблем с этим нет.

Состав

грязь иловая сульфидная Сакского озера, голубая глина, масла виноградных косточек, лесного ореха; экстракты имбиря, лимона, мяты, плодов малины; каприк/каприлик триглицерид, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, композиция эфирных масел (бергамот, грейпфрут, лимон, розмарин), цветки календулы, экстракт розмарина, витамин Е, фолиевая кислота (витамин В9).

Характеристики

Маска по текстуре густая кремовая, очень приятная в нанесении.

Аромат грязевой, довольно нейтральный в носке ощущается, но не критично.

Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления имеются, но не много

До

Мои впечатления

Я эти маски купила сразу в большом количестве, решила по акции взять почти все виды. Все их я использовала утром, так как они хорошо для смягчения кожи, выравнивая тона.

Маска приятная в использовании, она быстро распределяется. До этого маски с грязью у меня всегда были намного более сухие, сразу же подсыхали на коже. Но эта маска просто максимально мягкая и приятная.

Здесь маска только нанесена.

Тут прошло уже около 15 минут. Маска где-то подсохла, но при этом она не стягивает и не сушит. Маска чуть сложно смывается, но терпимо, просто придется постараться.

Кожа у меня сейчас стала чуть хуже, появилось несколько высыпаний, но, в остальном, я не слишком жалуюсь.

В итоге маска очень круто освежает и выравнивает. И я заметила, что все маски из этой серии просто шикарно освежают и смягчают кожу. Я обычно от грязевых масок такого не ждала, но тут просто магия.

В сравнении опять же сложно показывать разницу, но поверьте на слово, эффект есть и очень хороший. Маска классно выравнивает тон, освежает, а главное, шикарно смягчает кожу.

У меня этих масок было штук 7, и я уже поняла, что они идеальны утром перед макияжем. Тон ровный, кожа свежая, приятная, косметика ложится прекрасно.

Маска не сушит кожу, не стягивает ее. Я не сказала бы, что она какая-то очищающая, на поры эффект я тоже не вижу, но мне оно и не надо с таким классным смягчением.

Расход экономичный, но тут зависит от того, на сколько раз вы ее поделите. Я упаковку делю на 2 раза, многие и на 3 делят. Но даже на 2 раза поделить и получается, что за 80-90 рублей вы получаете вполне экономичный вариант. Плюсы:

• Цена
  • расход
  • Выравнивает тон
  • Смягчает
  • Не сушит

Минусы:

• Нет

Вывод:

Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" на основе грязи Сакского озера Beauty-формула с экстрактами лимона и мяты для комбинированной кожи - это опять же крутая маска. Я от всей души советую любую маску бренда, не прогадаете.

Filin6667рекомендует
30.07.2023
Именно такую мамочку я ещё не пробовала😍
31.07.2023
Так, мне такая тоже пригодится!