Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 23:16

Привет всем зашедшим в мой отзыв!

Так как я обладательница комбинированной кожи, с довольно таки жирной Т-зоной. В моей косметичке всегда находится несколько очищающих масок. Вообще-то я люблю комбинировать и менять разные маски, поэтому у меня всегда в косметичке есть несколько очищающих масок. И сегодня, вашему вниманию, хочу представить оду из таких масок.

И так: Очищающая грязевая маска для лица – Mineral Beauty System Purifying Mud Mask.

Упаковка – маска находится в пластиковом тюбике, симпатичного голубого цвета. Объем маски 75 мл.

Консистенция – изначально маска средне густоты. Спустя какое-то время использования, маска становится достаточно-таки густой.

Аромат – довольно таки приятный, не сильно выраженный и не навязчивый.

Эффект от применения – здесь я, пожалуй, не соглашусь с остальными авторами (кто писал отзыв на эту маску), так как восторга она у меня не вызвала. Очищение от нее очень слабое (каолиновые маски очищают кожу куда лучше), а вот кожу она довольно-таки сильно сушит. Не знаю почему, но я считала, что маска с грязью мертвого моря, должна не только очищать кожу, но и питать ее полезными минералами. К сожалению, в своем случае я этого не заметила.

К сожалению минусами для меня оказалось то, что маска плохо очищает и при этом сушит кожу, так что второй раз я ее скорее всего не куплю. Для меня эта маска на 3+, но так как такую оценку поставить невозможно, то ставлю натянутую 4.

Итог – Не самая дорогая маска, с довольно таки неплохим составом. Несмотря на то, что производитель рекомендует маску для всех типов кожи, девушкам с сухой и чувствительной кожей, я эту маску рекомендовать не буду. А вот обладательницам жирной и комбинированной кожи, вполне возможно попробовать. Ведь все очень индивидуально, и возможно вам эта маска подойдет.

Стоимость: приблизительно $7

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высушивает кожу
Sweet_Cherryрекомендует
08.10.2014
Жаль, что маска все-таки не оправдала всех ожиданий. Но судя по отзыву, она достаточно таки неплохая. 😊
08.10.2014
о, у меня тоже такая была 😊 могу сказать, отличная рабочая лошадка
08.10.2014
не нужна мне такая маска, которая сушит кожу.
08.10.2014
к сожалению, все подобные маски сушат кожу. а тем более все, связанные с солями.
Очень жаль, что сушит 😞
09.10.2014
Ой не, мне врядли подойдет, если только для очень редкого использования.
у меня жирная кожа, мне как раз подойдёт
09.10.2014
У этой маски такой тюбик привлекательный ❤️ Думаю, моей комбинированной коже эта маска бы подошла. Правда соль у меня не ассоциируется с деликатным очищением)
хочу не могу!мне надо!!!
09.10.2014
У меня подобная масочка была,то есть до сих пор есть, т.к. выкинуть жалко, к моей сухой коже такие вещи совсем не подходят. 😕
Можно попробовать.
09.10.2014
У меня была такая: очень нравилась, а сейчас отыскать нигде не могу 😞
09.10.2014
Даже жирную кожу опасно пересушивать.
И так осенью страдаю от сухости, поэтому такие маски не подходят(
09.10.2014
Я бы все-таки рискнула попробовать - комби-кожу особо не высушить, а ради хорошего очищения можно и рискнуть 😊
09.10.2014
Жаль, что сушит, хотя кому то это может и пригодится 😁
09.10.2014
Жаль, что все таки она кожу сушит и очищает слабовато 😕
Сушит кожу.........не для меня....... 😕
09.10.2014
Обожаю грязевые маски! ❤️ а тут и консистенция такая очень реальная 😊
09.10.2014
Для моей сухой тем более не подойдет 😎
09.10.2014
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание к моему отзыву!
Грязевая маска это хорошо! 😉
09.10.2014
Неплохая маска) и цена приемлемая))
09.10.2014
Люблю грязь мертвого моря, но чистую, смешиваю с глиной и травками - и вперед))
думаю стоит попробовать и мне 😉
09.10.2014
Пару лет назад пробовала такую - меня тоже не особо впечатлила!
неплохая масочка 😊
если сушит кожу - я прохожу мимо... 😐
09.10.2014
К сожалению, не люблю когда средство сушит кожу.
09.10.2014
Наверное мне тоже не подойдет. Хотя кожа у меня комбинированная, в зиму, думаю, не стоит пересушивать даже ее 😉
09.10.2014
Я столько масок забраковала из-за того, что они сушат. Так и не подобрала хорошую, стараюсь теперь маски вообще не использовать (только свежий огурчик) 😊
С грязью мертвого моря все продукты соблазнительны.
10.10.2014
Если сушит- мне точно не подойдет. Вообще вы ей слишком высокую оценку поставили- если очищающая маска плохо очищает- это 2, ну ладно, 3)
10.10.2014
У меня была эта маска. Осталась вполне довольна.
10.10.2014
видела такую, но пока не брала.
10.10.2014
Мне все грязевые маски подходят в той или иной степени)
11.10.2014
Одно время мне нравилась эта марка. Маска неплохая
11.10.2014
Заманчиво конечно, но то что сушит пугает немного...
11.10.2014
Roditel2013 – я тоже много масок забраковала из-за того, что они сушат. Думала, что я одна такая переборчивая. 😉
JunkieHope – выбирая между оценкой 3 и 4, немного сомневалась какую поставить. Наверно вы правы, нужно было меньше звезд поставить.
Девушки, всем большое спасибо что заглянули и за комментарии!
11.10.2014
Я тоже не в восторге от неё
Ещё 6 комментариев