Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 23:16
Маска с грязью мертвого моря - Mineral Beauty System Purifying Mud Mask.
Достоинства
- Хороший состав
- Экономичный расход
Недостатки
- Высушивает кожу
Sweet_Cherryрекомендует
Жаль, что маска все-таки не оправдала всех ожиданий. Но судя по отзыву, она достаточно таки неплохая. 😊
У этой маски такой тюбик привлекательный ❤️ Думаю, моей комбинированной коже эта маска бы подошла. Правда соль у меня не ассоциируется с деликатным очищением)
У меня подобная масочка была,то есть до сих пор есть, т.к. выкинуть жалко, к моей сухой коже такие вещи совсем не подходят. 😕
И так осенью страдаю от сухости, поэтому такие маски не подходят(
Я бы все-таки рискнула попробовать - комби-кожу особо не высушить, а ради хорошего очищения можно и рискнуть 😊
Наверное мне тоже не подойдет. Хотя кожа у меня комбинированная, в зиму, думаю, не стоит пересушивать даже ее 😉
Я столько масок забраковала из-за того, что они сушат. Так и не подобрала хорошую, стараюсь теперь маски вообще не использовать (только свежий огурчик) 😊
Если сушит- мне точно не подойдет. Вообще вы ей слишком высокую оценку поставили- если очищающая маска плохо очищает- это 2, ну ладно, 3)
Roditel2013 – я тоже много масок забраковала из-за того, что они сушат. Думала, что я одна такая переборчивая. 😉
JunkieHope – выбирая между оценкой 3 и 4, немного сомневалась какую поставить. Наверно вы правы, нужно было меньше звезд поставить.
Девушки, всем большое спасибо что заглянули и за комментарии!
Девушки, всем большое спасибо что заглянули и за комментарии!
Ещё 6 комментариев