Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 08:44

один раз

Сразу хочу сказать, что я не фанат тканевых масок, так как это очень неэкологичный товар с сомнительной эффективностью. А эта и несколько других масок была прислана мне как подарок при заказе в интернет магазине.

Упаковка.

Товар запакован стандартно в фольгированный пакет

На упаковке ни слова на русском или каком-либо другом языке, только китайский.

А если вам очень интересно, что ту написано, то текст с упаковки можно перевести через гугл по фото, да, будет коряво, но общая суть понятна. Соответственно по товару сразу видно, что он сделан не на экспорт, поэтому себестоимость и розничная цена такая низкая.

Содержимое.

Внутри у нас маска в сыворотке, а сам продукт находится на тонком блистере, который должен упрощать нанесение маски на лицо

Честно, не заметила, чтобы мне стало намного проще переносить маску на лицо. Внутри после извлечения маски остаётся ещё достаточно продукта, его можно также нанести, но не стоит хранить вскрытую упаковку более 1 дня при любых условиях.

Ощущения во время применения и после.

Никогда не нравилось само нанесение таких масок, как-будто у тебя по лицу ползут слизни, ещё неприятней, когда маска холодная.

Поэтому совет от меня, подогрейте продукт перед применением, но не слишком долго, можно немного подержать под тёплой (не горячей) водой, чтобы не произошли реакции от нагревания, но нанесение уже будет приятней.

Именно у этой маски, не могу понять что за лекало. Оно горизонтально овальное, поэтому остаётся очень много лишнего тканевого слоя, в глаза маска постоянно лезет сверху, так как прорези очень узкие, с губами тоже проблема.

Не знаю, должен ли у экстракта мёда быть и его запах, но в данном случае его нет, пахнет как стандартная отдушка без определённых ноток аромата.

Ну и вот вам смешное фото.

После использования я ещё долго смываю склизкую массу с лица, так как если часть останется, то засыхающие части будут стягивать кожу.

Эффект.

Считаю, что такие продукты в целом абсолютно во всём уступают маскам из баночек, так как после её использования эффект просто как у ежедневного увлажняющего крема, маски из банки вам хватить на 15-25 раз (при экономном использовании) при стоимости рублей в 400-500, когда на маски тканевые вы не только потратите в 2-3 раза больше, но ещё и просто напросто создадите кучу не перерабатываемого мусора. В общем, не рекомендую.

Достоинства
  • Увлажнение как от простого крема
Недостатки
  • Затратно при постоянном использовании
  • Не всегда приятно наносить
  • Огромный вред для экологии
Lyuminoforне рекомендует