Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 19:41

Всем приветик!

Если вы хотите маску с просто мега-крутым составом, и готовы мириться с кое-каким недостатком, то сила трех стихий к вашим услугам!

Я лично не могу жить без разных глиняно-натуральных масочек и с удовольствием пробую глину с добавлением различных интересных компонентов. Результат всегда немного разный, но в основном положительный.

В этот раз это смесь глин с добавлением спирулины, рисового крахмала и экстракта зеленого чая, очень интересная, на мой взгляд, смесь!

Купить такую маску можно на сайте Мыловарни Романовых:

☆ Цена - 300 рублей.

☆ Прямая ССЫЛКА на товар

☆ Объем - 65 граммов +/- 5

☆ Срок годности - 2 года

морокканская вулканическая глина рассул

красная глина

рисовый косметический крахмал

белая глина глубокой очистки каолин

спирулина

экстракт зеленого чая

Смесь находится вот в такой баночке, посмотрите сами:

Крышка хорошо и плотно закручивается, ничего не просыпается.

На этикетке представлена вся необходимая потребителю информация о составе, способе применения, сроке годности и производителе.

Внутри банки и содержится наша масочка:

Она сыпучая и сухая, серого цвета, имеется легкий запах водорослей.

Для нанесения смесь необходимо развести водой или гидролатом.

Здесь и происходит магия 😊

Оп-оп, была серая маска, а стала...зеленой! Немного неожиданно и необычно)

После смешивания маска становится очень приятной консистенции, начинает более интенсивно пахнуть...водорослями. Запах, прямо скажу, на любителя. Наносится на лицо комфортно, не отпадывает и не стекает.

Итак, наносим смесь на лицо. Производитель указывает, что надо нанести и ждать когда маска высохнет, потом смыть...я с ним не согласна, глина будет действовать на кожу, пока она сырая, поэтому в течение 20 минут я держу маску на лице, при этом не давая ей засохнуть. А уже затем смываю.

Ощущения во время процедуры нейтральные, нет никаких пощипываний или жжения. Ничего. Просто сырая маска на лице.

После смывания я увидела, что кожа под маской немного покраснела, но краснота очень быстро сошла.

После высыхания кожу довольно сильно подсушило, учитывая, что у меня жирный тип кожи, а что бы стало с нормально или сухо, я не знаю .

Ну и помимо сухости появилось небольшое шелушение на подбородке. Не критичное, но все равно не очень приятное.

Поры после маски не изменились, матовость кожи лица сохранилась не на долго.

После регулярного применения маски я заметила, что старые застойные пятна от постакне стали менее заметными, и, в целом следы от воспалений стали быстрее заживать, новых воспалений стало заметно меньше.

Кожа стала более эластичной.

Уменьшение и исчезновение морщин не заметила, хотя в описании товара на этом сделан большой акцент.

Вот такое впечатление. Буду дальше регулярно пользоваться.

Итак, маска "Сила трех стихий" от Мыловарни Романовых заслуживает твердые 4 звезды, закрываю глаза на то, что маска сушит кожу, но снимаю звезду за пустые обещания избавления от морщин!

Маску рекомендую, как средство для жирной кожу, она абсорбирует излишки кожного жира, хорошо справляется со следами от постакне и сокращает воспаления на лице.

И другие средства от Мыловарни Романовых, которые я протестировала:

- убтан

- соляное мыло для лица

- натуральное хозяйственное мыло

- бальзам для губ "Лунный сахар"

А ЗДЕСЬ мой уход за жирной и проблемной кожей.

Всем спасибо за внимание и всем пока-пока!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Сушит кожу
Чарити Бербиджрекомендует
27.11.2017
Я водяной, я водяной... 😁 Простите, не удержалась. Уже представила, как бы с меня дома смеялись, если бы я так временно преобразилась. 😂
Айрин.С, аха) подходящее сравнение, но мои уже привыкли к зеленым) Больше всего ржут над черной и обзывают качегаром))))))
27.11.2017
Муж бы меня испугался точно 😊
27.11.2017
Ох, какая она зелененькая при разведении)
В целом маска хорош, но сухость и шелушения напугали, на зиму точно не мое)
27.11.2017
😁 у меня ассоциации с известным персонажем сказки 😊
Какая же она, ядовито-зеленая)
Тоже не понимаю почему многие производители рекомендуют держать глиняные маски до высыхания. Я больше предпочитаю уже готовыми пользоваться, с маслами) они и не высыхают
28.11.2017
Необычная ) попробовала бы такую с удовольствием)
28.11.2017
Мне такой эффект можно только летом.
Такая прикольная 😂 , главное работает 😊
Ой, какая зелёненькая 😁
Мне вот не подойдёт такая, высушит кожу наверное(
28.11.2017
Какая яркая маска ? жаль мне не подойдёт, раз она сушит кожу ?
28.11.2017
От этой мыловарни у меня еще ничего не было, результат радует.
28.11.2017
хорошо, что хоть маска потом с пор хорошо вымывается.. Мне маски "магия глины" от Лореаль приходилось еще и мицеляркой тереть 😕
28.11.2017
какая классная - люблю такие маски)
Отличная масочка по описанию
29.11.2017
Прочитала об эффекте. Скорее для подростка с проблемной кожей, чем для дамы с начинающими морщинками
29.11.2017
вот подсушивания кожи мне совсем не надо... спасибо за отзыв, пройду мимо)
27.12.2017
Как раз жду ее сейчас. Любопытно попробовать )