Кремовая маска Sisley Black Rose уже давно одна из самых любимых мной масок и, чем старше я становлюсь, тем больше меня впечатляет ее эффект. Для сухой и уставшей кожи маска настоящее спасение - результат хорошо заметен уже после первого применения.
Если вы ищете уход с моментальным "парадным" эффектом и не ограничены в средствах, то лучше Sisley Black Rose не найдете:
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Количество: 60 ml.
Цена: 11 600 руб.
Производитель-страна: Sisley (Франция)
На официальном сайте "Sisley" рассказывается следующее:
Крем-маска с черной розой восстанавливает жизненные силы кожи, мгновенно стирает следы усталости и признаки возраст ных изменений. Формула маски богатая редкими и уникальными растительными ингредиентваами, тонизирует и разглаживает кожу, восполняет объем дермы. Мгновенно улучшает цвет лица, возвращает свежий вид тусклой коже. Увлажняет, успокаивает и смягчает эпидермис.
▪️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ▪️
Наносите маску с черной розой плотным слоем на всё лицо, кроме области глаз. Через 10-15 минут удалите остатки средства сухой бумажной салфеткой. Не смывать водой.
Sisley в этот раз порадовали неплохим составом: в основе маски масло ши и мой любимый сквален. Для кожи с первыми признаками старения и недостатком увлажнения это лучшее, что можно найти. Львиную долю в формуле занимают масла: лучинника,оливы, эфирки розы, магнолии и герани.
Бутилен гликоль (мягкий растворитель) и синтетический полимер меня не пугают - все ингредиенты европейского качества и прошедшие тесты на безопасность.
Мне нравится, что в формуле присутствует комплекс витаминов в рабочей концентрации: витамин Е, провитамин В5.
▪ УПАКОВКА ▪
Маска находится в непрозрачном тюбике из мягкого пластика.
Крышка винтовая, а внутри обычное отверстие для дозирования, по типу зубной пасты.
▪ ЗАПАХ▪
У маски приятный и достаточно сильный цветочный аромат. Сильней всего ощущается аромат розы. На коже запах хорошо ощущается даже после снятия маски.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ▪️
Маска имеет кремовую, немного силиконистую текстуру. Она не супер плотная, на коже будто подтаивает, ложится тонким, равномерным слоем.
Маска максимально похожа на питательный крем. Я наношу её тонким слоем на лицо и оставляю на 15 минут. Маска не требует смывания, но я ощущаю сильную жирность на коже, которую не убрать просто салфетками, поэтому всегда умываюсь после снятия маски.
Вполне возможно, что у вас (при условии очень сухой кожи) маска впитается почти полностью и умываться не придётся.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Этой маской я пользуюсь уже не первый год, в целом мной было использовано 3 тюбика Sisley Black Rose и с каждым годом маска нравится мне все больше.
Основное действие - ультра питание и увлажнение. Даже после умывания нет необходимости наносить крем. Кожа мягкая, бархатистая, нет ощущения сухости и стянутости.
Но я бы не рассыпалась комплиментами этой маске только за хорошее питание! Маска полностью преображает кожу - каким-то волшебным образом кожа уплотняется и подтягивается. И это я говорю про одно-единственное применение. Это одна из немногих известных мне масок, которая не требует регулярного использования.
Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Маска будто заполняет неглубокие морщинки филлером, кожа выглядит моложе. Глубина складок сокращается, а мелкие мимические морщинки разглаживаются полностью. Единственное, этот "спецэффект" через пару дней сходит на нет.
Маска прекрасно освежает кожу, перед важными мероприятиями, а также после долгих перелётов это единственное, что может быстро восстановить привлекательный внешний вид.
Я однозначно рекомендую к покупке маску для лица Sisley Black Rose и ставлю ей 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!
А я её использую 3 раза в неделю вместо крема, т.е. тонким слоем распределяю по лицу, как крем и излишков на коже не остаётся. А то жаба давит мазать толстым слоем, а потом лишнее убирать 😊
Кстати, да. Я тоже пробовала её и плотным слоем наносить, излишки убирала потом, пробовала и как крем, что излишков нет. Разницы в уходе не заметила, а экономия значительная. Я уже три тубы этой маски извела, и только на третьей до меня дошло, что с меньшим расходом можно иметь не худший результат 😂