Доброго времени суток))
Люблю я маски-пленки. С ними никакой возьни. Нанес, подождал, отодрал от лица и все))) Сегодня речь пойдет именно о такой маске. Поделюсь своим мнением, если интересно продолжайте читать.
Название – Тонизирующая маска для лица «Сияние Востока» с экстрактом белого чая planet spa от AVON.
Приобретала ее у представителя компании за 159 рублей.
Объем – 75 мл.
Срок годности с момента вскрытия упаковки не указан, но думаю месяцев шесть.
Упаковка:
Маска содержится в тюбике из матового бежево-белого пластика. Оформление простое без вычурных рисунков и разноцветных надписей. Мне очень нравится. На задней стороне тюбика имеется вся необходимая для применения информация.
Крышечка тоже пластиковая полупрозрачная. Открывается и закрывается хорошо. Неудобств не доставляет. Угрозу для ногтей не представляет.
Отверстие для подачи маски среднего размера. Дозирует столько сколько вы захотите. Претензий к нему тоже нет.
Защитной фольгой или пленкой отверстие не закрывалось, т.ч. невозможно отследить являетесь ли вы первым пользователем.
Цвет прозрачный, без каких-либо подтонов.
Запах неприятный, спиртовой и резкий. Чем-то напоминает запах Огуречной маски-пленки от AVON (отзыв на нее у меня в профиле, если интересно заходите))).
Консистенция средняя и текучая, но не сильно..
Текстура гелево-желатиновая.
Моя кожа:
Кожа у меня нормальная, склонна к жирности на Т-зоне в летнее время. На носу расширенные грязные поры. Под глазами мимические морщинки и пигментные пятна на некоторых участках лица.
Обещания производителя:
Удаляет загрязнения, освежает и тонизирует кожу
Использование:
Наносится маска легко и приятно. Быстро распределяется. При нанесении из-за содержания спирта пощипывает некоторое время кожу, но все терпимо. Застывает маска долго. Но она не обременяет и можно ходить, и заниматься своими делами, т.ч. для меня это не большой минус. При высыхании маска стягивает лицо, но так делают многие маски. Снимается маска очень быстро, одним пластом, если вы ее равномерно нанесли. Смывать ничего не надо. Никакой пленки и липкости после себя не оставляет.
Результат после применения:
Маска полностью соответствует заявленным качествам. Если вы ждете от нее мегаочищения, ничего не получите. Маска хорошо очищает верхний слой кожи, удаляя загрязнения.
Кожа после маски чувствует себя более свежей и отдохнувшей. Маска немного осветляет кожу, делает ее гладкой, нежной и мягкой на ощупь, хочется постоянно себя поглаживать по щеке)))
Маска придает коже заметное сияние. Из космоса, конечно, сияние не видно, но эффект есть)))
С тонизированием маска тоже справляется на ура.
Каких-то негативных последствий в виде аллергической реакции, покраснений или раздражения маска не вызвала.
Результат после длительного использования:
Маска работает только в тот промежуток времени, когда вы ей пользуетесь. Долговременного или накопительного эффекта нет.
Итоги
Плюсы:
- Дизайн
- Способ применения
- Снимается без болевых ощущений
- Не оставляет пленки и липкости
- Очищает
- Осветляет
- Тонизирует
- Кожа гладкая, мягкая и нежная
- Придает лицу сияние
- Освежает
- Не сушит кожу
Минусы:
Маска отличная с малым количеством минусов. Справляется с поставленными задачами на ура. Если вы думали, что она должна увлажнять, питать и еще что-то, не ждите, производитель это не обещает. Хорошая маска по демократичной цене. Буду заказывать еще.
Маску к покупке рекомендую
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.)))