Изначально я купила две аналогичные корейские маски в составе которых был уголь, приобрела их в одном магазине и стоимость сильно не отличалась, ожидала, что обе маски будут идентичными, но оказалась, что они совершенно разные, не смотря на схожие обещания производителей.
Похожие, но такие разные
🪨 Общая информация о маске для очищения пор Nollam Lab Pore Purifying Charcoal Mask
▪️Упаковка: фольгированныйпакетв чёрном исполнении, на обратной стороне пакета информация о способе применения, составе и производителе.
Угольная маска для очищения пор Nollam Lab Pore Purifying Charcoal Mask
Фасовали маску видимо действительно в Корее, так как информация с переводом на русский язык просто наклеена упаковку с тыльной стороны, поверх первоначальной информации на английском языке.
Угольная маска для очищения пор Nollam Lab Pore Purifying Charcoal Mask
▪️Производитель: Hanwoong. Корея. ▪️Стоимость: 68 руб. (не помню сколько, но на эту маску была действительно хорошая скидка).
▪️Консистенция: Сама сыворотка прозрачная, слегка вязкая, правильной консистенции для сыворотки.
Консистенция
▪️Аромат: пахнет травами и углем, аромат очень свежий и легкий. Мне аромат маски понравился, а такое бывает редко.
▪️Лекало: Ожидала я, что маска будет белого цвета, как ее предшественница, но маска оказалась глубокого черного цвета.
Угольная маска для очищения пор Nollam Lab Pore Purifying Charcoal Mask
Ткань из которого сделано лекало качественная плотная, бархатистая на ощупь, впервые верхняя часть маски не заходит на линию волос, прорези там, где они и должны быть.
Угольная маска для очищения пор Nollam Lab Pore Purifying Charcoal Mask
▪️Способ применения: нанести маску на осищенное лицо, снять через 20-30 минут.
🪨 Моя кожа:
Кожа у меня склонна к жирности, поры расширены, сама кожа тонкая, возрастная.
🪨 Опыт применения:
▪️Извлечение маски. За счет насечки на упаковке пакет легко вскрывается.
Угольная маска для очищения пор Nollam Lab Pore Purifying Charcoal Mask
Сразу после изъятия маски из упаковки хочется отжать излишек эссенции обратно в пакет, настолько маска влажная, но не смотря на опасения маска не течет, все потому, что лекало сделано из действительно качественного материала, который хорошо удерживает влагу, не позволяя ей стекать.
Угольная маска для очищения пор Nollam Lab Pore Purifying Charcoal Mask
За счет качественного лекала внутри пакета не остается излишка эссенции, в пакет практически сухой.
Угольная маска для очищения пор Nollam Lab Pore Purifying Charcoal Mask
▪️Распределение маски. Маскавыполнена из качественного материала, легла отлично по форме лица, за линию волос не зашла. Держала маску все 30 минут.
Угольная маска для очищения пор Nollam Lab Pore Purifying Charcoal Mask
▪️Ощущения от использования маски.
Маска охлаждает, причем не только в первые несколько минут, как бывает за счет влажности маски, а в течении всего времени применения маски, минимум 25 минут на коже ощущается покалывающий охлаждающий эффект, как если бы в составе маски присутствовал ментол. Ощущения приятные в течении всего времени ношения маски. Маска высыхает медленно, спустя 30 минут она все еще остается увлажненной. Остатки эссенции на коже не создают ощущение липкости и тяжести на лице, смыть эссенцию не хочется, я просто распределила остатки по коже и дала им окончательно впитаться в кожу. Кожа не стала после использования маски стянутой и липкой. 🌱 Результат. После маски кожа стала максимально гладкой, тон выровнялся. Как мне кажется, поры стали более чистыми. Кожа стала более матовой, на некоторое время (на 3-4 часа) сократилась работа сальных желёз.