Доброго времени суток.
Без дополнительного ухода за кожей лица сложно получить сияющую, красиву кожу. Кто согласен? Знакомимся:
Ступень в уходе: дополнительный уход, маска для лица.
Мой тип кожи: комбинированная, немного тусклая.
питательные элементы, гиалуроновая кислота, дрожжей экстракт, природные компоненты, растительные ферменты, смесь растительных масел, жасмина цветы
Какой замечательный состав вы скажите: на сайте ИМ где я покупала средство состав не весь. Многие названия веществ из состава пугают, но при этом они вполне безобидны и даже полезны.
Butylene Glycol-Консервант, растворяющее вещество. Катализатор - усиливает эффект других компонентов, влагоудерживающий агент.Может вызывать раздражение глаз и кожи. Может содержать токсичные примеси.
Dipotassium Glycyrrhizate-Используется в средствах по уходу за кожей: увлажняет, питает, уменьшает шелушение. Обладает антираздражающим и противовоспалительным эффектом.Не токсичен, снимает раздражение. Возможна индивидуальная непереносимость.
Но состав не полностью чистый и экологичный:
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil-ПАВ, эмульсионный компонент, растворитель, ароматизатор, смягчает кожу, регулятор вязкости.Повышает проницаемость кожи. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи.
Упаковка: пластиковая баночка без претензии на высокое искусство.
Запах/цвет/текстура: Запах нейтральный цветочный. Цвет прозрачный с мелкими дополнительными вкраплениями. Текстура маски гелевая.
Расход: Довольно экономичен. На один раз использования хватает чайной ложки маски.
Способ использования: Наношу предварительно очищенную кожу лица, жду минут 10-15 и смываю.Смывается легко, в бровях куски маски не застревают. Частицы цветков османтуса нежно скрабируют кожу.
Результат:
После использования маски ощущения комфортные, быстрого нанесения дальнейшего ухода не требуется. Теперь по пунктам:
- Обещанного сияния кожи я практически не заметила.
- Маска немного напитала влагой кожу , при этом поры не забила (за это ей плюсик). Но при этом эффект кратковременный и сходящий на нет без дальнейшей поддержи кожи.
- Кожа напитывается влагой, за счет этого разглаживаются мелкие мимические морщины, но опять же эффект не долговечный и не накопительный.
Ставлю маске оценку хорошо, а не отлично: эффекта вау и любви у меня с ней не случилось.