Хочу оставить отзыв на тканевую маску с экстрактом винограда от корейского бренда Tony Moly.
Эта маска последняя из набора, все остальные я уже использовала. И они оказались довольно неплохими. А с этой маской что-то пошло не так.
🍇ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍇
- Наименование - тканевая маска для лица Fresh To Go Grape Mask Sheet.
- Бренд - Tony Moly.
- Произведено в Корее.
- Вес - 20 гр.
- Где приобрести - магазины корейской косметики, маркетплейсы.
- Стоимость - мне обошлась примерно в 30 рублей в составе набора по акции.
🍇ОПИСАНИЕ🍇
Маска для сужения пор с экстрактом винограда прекрасно подойдёт для жирной или комбинированной кожи с повышенной активностью сальных желёз. Экстракт винограда обладает себорегулирующим воздействием. Уменьшая количество синтезируемого себума, он способствует сужению пор. Антибактериальные свойства винограда помогают избежать появления воспалений.
🍇УПАКОВКА🍇
Упаковка представляет собой небольшой пакетик.
На лицевой стороне можно увидеть название маски и яркое изображение винограда.
На обороте указан состав, изготовитель, способ применения. Также есть русифицированная наклейка.
Срок годности маски указано на сварном шве.
Сверху есть надрезы, с помощью которых упаковка легко вскрывается.
🍇СОСТАВ🍇
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, Hydroxyacetophenone, Ethanol, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyltaurate Copolymer, Peg-60 Hydro Generated Castor Oil, Betaine, Carbomer, Grape Extract (1,000ppm), Butylene Glycol, 1,2-hexanediol, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Benzyl Benzoate.
🍇ЛЕКАЛО🍇
В упаковке маска была сложена в несколько раз.
Лекало из тоненького и мягкого материала.
Маска хорошо прилегает к коже, несмотря на то, что на моё лицо легла со складками. С лица маска не сползала во время использования.
Прорези для глаз и рта на месте и нормального размера, не маленькие.
🍇ЭССЕНЦИЯ🍇
Эссенции в пакетике не слишком много. Но маска пропитана хорошо.
Эссенция полностью прозрачная, не слишком густая, по руке растекается.
Аромат у эссенции очень насыщенный. Напоминает запах винограда "Изабелла". Мне аромат понравился. Очень насыщенный и довольно натуральный.
🍇ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🍇
Маску я, как обычно, наложила на очищенную кожу лица и оставила на 20 минут.
Никаких неприятных ощущений на коже, в то время пока маска была на лице, не было. Ни зуда ни жжения не ощущалось.
По истечении времени маску с лица я удалила.
И увидела непонятную красноту на лице. Она не была очень сильной, но всё равно была заметна.
Я сразу же умылась, чтобы смыть остатки эссенции с лица. Но краснота на лице держалась ещё часа два. Потом постепенно прошла.
Непонятно, что это было. На виноград аллергии у меня никогда не было. На другие маски из набора тоже не было такой реакции. Но, видимо, на какой-то компонент моя кожа не очень хорошо среагировала.
Увлажнения от маски, можно сказать, не было.
Поры тоже не сузились.
Ничего из того, что обещал производитель, я не получила.
Так что от этой маски никакого положительного эффекта я не увидела.
Поэтому именно эту маску я не рекомендую, особенно для чувствительной кожи.
Хотя, возможно, это была индивидуальная реакция.
🍇МИНУСЫ🍇
- Вызвала красноту на коже.
- Нет эффекта сужения пор.
- Нет увлажнения.