Опубликовано 24 Июль, 2015 - 14:20

Здравствуйте,красавицы!)))) Сегодня хочу рассказать о маске-сауне Montagne Jeunesse "Горячий шоколад". Куплена все в том же Летуале во время акций. Очень мне нравится оформление этих масок, я бы назвало его гавайским))) И настроение создают такое же-гавайское)

О самой маске.

1. Маска-сауна, распаривающая поры. Цена 89 р. Страна -производитель Великобритания. Объем 15 гр.

2. По консистенции,цвету похожа на топленый шоколад. Запах ванильно-шоколадный))) Очень аппетитный. Собственно,я не удержалась и попробовала ее на вкус, действительно, сладкая и очень похожа на шоколад).

3. В состав входит средиземноморская глина (очищает любые загрязнения), горький шоколад и масло апельсина (придают коже мягкость и свежесть).

4. Не тестируется на животных, производится из натуральных компонентов.

5. Имеется подробная инструкция на русском языке.

Применение: Очистить лицо и зону декольте, на влажную кожу кожу нанести кончиками пальцев маску, избегая зону вокруг глаз и губы. Расслабиться и наслаждаться ароматом. Через 10-15 минут смыть.

Мои впечатления. Результат.

Маски хватило на 2 применения ,если мазать толстым слоем, у экономных получится растянуть до 4 раз. Наносить лучше кисточкой, иначе отмываться потом придется долго.Ложиться средство отлично,равномерным слоем, не подтекает.Сразу после соприкосновения с кожей возникает разогревающий эффект. Всего на несколько секунд. В последствии маска практически не чувствовалась, в твердую корку не превратилась.Запах очень приятный и вкусный. На этом все достоинства маски заканчиваются. Поры абсолютно не очистила, можно сказать,результат нулевой. Более того,после якобы распаривающего эффекта я решила использовать полоску для носа от черных точек, чудес также не произошло.Единственный плюс - кожа стала мягкой,никого чувства стянутости не почувствовала.

Маску не рекомендую, обещанного результата нет.

Отзыв об очень интересной по консистенции маске Montagne Jeunesse можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание к отзыву!) Всем удачных покупок.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Не очистила поры
  • Слабый результат
Helena Vebaне рекомендует
24.07.2015
очень жаль что маска не понравилась((
Жаль,что такой результат!
такая аппетитная, жаль, что вам не подошла 😞
24.07.2015
Очень обидно, что обещания не выполняются(
24.07.2015
я думала приобрести ее, не буду..
спасибо, что предупредили!
не пробовала их маски
24.07.2015
Да, оформление упаковки маски веселенькое, сама маска аппетитная и действительно жаль, что такой результат! Соответствует рейтингу этой маски! 😞
25.07.2015
эти пакетики никогда не пробовала. очень противоречивые на них отзывы
25.07.2015
На вид прекрасна, но увы не эффективна.
А оформление притягательное)
28.07.2015
люблю маски этой фирмы, но до горячего шоколада еще как-то не добралась.
30.07.2015
Разогревающие маски нормальные - редкость 😞
02.08.2015
Какая она аппетитная! Я бы попробовала. Она ведь подготовит поры к дальнейшим манипуляциям с ними; а не удалит черные точки. Я бы использовала после такой петлю видаля)
02.08.2015
Да,очень аппетитная)))я пробовала после нее удалять черные точки пластырем,но безрезультатно ,потому что распаривающий эффект длиться ровно 2 секунды ,а потом обычная увлажняющая маска
06.08.2015
Были у меня такие.Вкусно пахнут, а результата нет 😞
Именно эту маску не пробовала, просто с шоколадом была
14.08.2015
Вообще не особо люблю маски-сауны 😐
19.08.2015
люблю эти масочки, но не у всех есть какой-то выраженный эффект)
02.09.2015
Жаль что никакого эффекта не дает. Только для ароматерапии сгодится
07.12.2015
А мне маска понравилась. Правда, я покупала в Черногории, и на упаковке не было ни одного русского слова и то, что она маска-сауна я не догадалась. Лицо не мочила, как оказывается нужно, просто умылась скрабом. Через 10 минут нанесения с лица стал капать пот, тогда правда опешила, а сейчас поняла - вот и сауна. Итог: кожа стала гладенькая, подтянулась, про точки сказать не могу, у меня их особо нет, а вот щеки подтянуло хорошо, мне даже показалось, что они уменьшились, раз столько воды ушло...
Жаль что Вам не понравилась.
16.01.2018
тоже тестила эту маску,но кроме обалденного аромата и приятного ощущения тепла сразу после нанесения, никаких плюсов больше не нашла