Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 13:20

625 руб

Представляю Вашему вниманию отзыв на очередной продукт производства Южнокорейской бьюти-индустрии 😊

Честно говоря, я впервые встретилась с подобным продуктом "лицом к лицу", так сказать. Ранее у меня были маски отдельно, скрабы отдельно. Но внезапно я заглянула в "Подружку", а там акция 3 средства A`PIEU по цене двух и..... дальше все как в тумане. И вот я на кассе оплачиваю очередную покупку.

Внешний вид:

• Миленькая желто-коричневая баночка объемом 100 мл с откручивающейся крышкой. Этикетка стилизована под вафельный рожок (милота, но даже штрих-код напечатан в виде рожка). Классические корейские надписи дополнены русскоязычной этикеткой.

• Консистенция у средства напоминает густую сметану или кондитерский крем, цвет кремовый. Наносить очень легко и удобно. Абразивные частицы достаточно мелкие и деликатные.

• Запах приятный сладкий. Напоминает мне печенье или какой-то другой десерт (не могу вспомнить). Примечательно, что на упаковке была надпись "DO NOT EAT". Наклеечку, к сожалению, я сразу же бессовестно удалила в мусорное ведро 😊

Описание продукта:

Маска-скраб для лица с экстрактом риса разработана специально для борьбы с преждевременным старением, отшелушивает ороговевшие клетки, освежает и смягчает кожу, увлажняет, активизирует обменные процессы и разглаживает морщинки. Экстракт риса делает кожу гладкой и нежной и шелковистой. Насыщенный амино-кислотами и минералами, экстракт питает кожу и укрепляет защитный барьер. Кукурузный крахмал помогает контролировать блеск и жирность кожи, обеспечивает улучшенные впитывающие свойства, быстро устраняя избыток кожного сала, мягко шлифует кожу, скрывая ее недостатки.

Способ применения*

На предварительно очищенную кожу легкими движениями нанесите достаточное количество маски. Оставьте на 10-20 минут. Смойте теплой водой. Только для наружного применения.

*для наилучшего скрабирующего эффекта я наношу средство, легонько растирая по коже. Аналогично тому, как обычно использую скраб.

Состав

Water, Glycerin, Zea Mays (Corn) Starch, Oryza Sativa (Rice) Powder, Maltitol, Butylene Glycol, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Polyacrylate-13, Xanthan Gum, Titanium Dioxide (CI 77891), Polyisobutene, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Tetrasodium Pyrophosphate, Galactomyces Ferment Filtrate, Lactobacillus/Rice Ferment.

Расскажу о своих личных впечатлениях.

Честно говоря, не возлагала особых надежд на этот продукт. И даже немного жалела о покупке (потратила аж 625 рублей!), пока наконец не провела тест-драйв.

Сказать, что я была приятно удивлена - ничего не сказать.

Плюсы

• Кожа после использования маски даже более гладкая, чем после использования достаточно агрессивных скрабов. Полагаю, что такой эффект достигается благодаря одновременному отшелушиванию и увлажнению.
  • Во время использования маска на лице не вызывает никакого дискомфорта: не стягивает, не сушит, не щиплет, никак вообще не раздражает.
  • Приятный запах, но ненавязчивый. Когда маска на лице, то нет ощущения, что ты обмазалась кондитерским кремом)
  • Легко наносится и также легко смывается. Вечером после работы делать такую маску одно удовольствие, никаких лишних телодвижений.

Минусы

• На мой взгляд, минус тут только один - это цена. Я бы не сказала, что 625 рублей это слишком дорого для подобного продукта, но всегда хотелось бы подешевле, конечно. Радует, что в "Подружке" часто бывают различные акции и есть скидочная система. Так что по какой-нибудь акции не жалко такую масочку себе прикупить.

Если Вам было интересно, можете заглянуть в другие мои отзывы о корейской косметике

Пудра для умывания `A`PIEU` BAKING SODA

Концентрат It's skin CLEAR SKIN Масло чайного дерева

Пилинг для лица Dewytree лимонный

Пенка для умывания Esfolio Volcanic Ash Cleansing Foam

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Приятный запах
  • Удобно в использовании
  • Эффективно
Недостатки
  • Цена
Ennearрекомендует
29.11.2017
Цена, конечно, не маленькая. Но, думаю, такой банки на долго хватит.
29.11.2017
Средства с рисом имеют специфический аромат, мне такой нравится )
29.11.2017
Деликатный скраб,но я такой не встречала
02.12.2017
Не встречала эту марку, захотелось попробовать)
13.12.2017
Раньше слышала про целебные средства риса для кожи, но не пробовала.
Вы - заинтересовали!