Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читателям Irecommend!
Я фанат всяких разных кремушков, скрабиков и прочих мазюкалок для тела. Люблю пробовать новые средства для тела различных марок. В этот раз решила попробовать маску-скраб для тела от V.i.Cosmetics.
Пилинг для безукоризненной заботы о чистоте и здоровье Вашего тела. Глубоко очищает кожу и повышает тонус проблемных зон. Стимулирует микроциркуляцию крови и лимфоток в тканях. Мгновенно улучшает внешний вид, делая кожу более нежной и гладкой. Повышает эластичность и упругость, возвращает естественную чистоту и свежесть. Входящие в состав маски янтарная пудра, мёд и экстракты лекарственных растений интенсивно питают и омолаживают кожу, выводят токсины, обеспечивают глубокий дренажный эффект. Применение маски качественно дополнит процедуры восстановление фигуры после похудения, беременности и родов. Регулярное использование янтарной маски-скраба «Ámber ambré» восстанавливает и подтягивает кожу, помогает бороться с проявлениями целлюлита, создаёт длительное ощущение чистоты и свежести.
Средство находится в баночке из затемненного пластика с откручивающейся крышкой.
На наклейке спереди есть название средства и торговой марки.
Вдоль все баночки есть фирменная наклейка, которая также служит и защитой от вскрытия. По ней легко определить, открывал кто-то баночку с маской до меня или нет).
Под крышкой также была защитная фольга. Снимается она очень тяжело. Я долго ее ковыряла, пытаясь хоть как-то подцепить кончик с края, чтобы открыть ее аккуратно.
Маска заполнена не до самого края. Очень густая, желто-бежевого цвета. По запаху напоминает просто глину, такой порошково-земляной запах. В общем, не из приятных, но и не раздражает.
По влажной коже распределяет хорошо. Сразу чувствуются скрабирующие частички в маске и наличие масел в составе, так как маска ощутимо жирненькая.
Способ применения:
Нанести на влажное тело и массировать легкими движениями 2-3 минуты. Особое внимание рекомендуется уделить зонам бедер и ягодиц. Оставить как маску на 5-10 минут. Смыть теплой водой. Для нормальной кожи оптимальным является использование скраб-маски «Ámber ambré» 2-3 раза в неделю, для сухой – не чаще одного раза. В ходе курса антицеллюлитных процедур возможно ежедневное использование на зоне бедер и ягодиц.
Использую скраб, как советует производитель. Скраб не царапает и не травмирует кожу. После нанесения маски, за 5 минут часть масел впитывается в кожу, а входящая в состав глина немного подсыхает.
Смывается маска-скраб под теплым душем достаточно легко. После смывания, кожа мягкая и увлажненная. Маска-скраб отлично убирает сухость кожи, отшелушивает и при этом питает кожу полезными маслами. При регулярном применении я заметила, что кожа стала чуть более упругой и потянутой.
Использую средство 1 раз в неделю, так как кожа на теле у меня сухая и слишком частое использование маски с глиной может сказаться негативно.
По расходу, за полтора месяца еженедельного применения, у меня осталось средства буквально на 1-2 применения. Учитывая стоимость, считаю такой расход вполне нормальным.
В целом маска-скраб мне понравилась по воздействию на кожу.Из недостатков, для меня оказался неприятным запах, поэтому снимаю 1 звезду именно из-за него.