?Всем привет ?
Фирма WEIS постоянно находилась перед глазами, но что то брать как-то было страшновато. Мало ли какой там состав. Но стоя у кассы, наткнулась на маску-скраб, быстро пробежалась по составу и купила ее. Впрочем, оставим то, что было пол-года назад и давайте я расскажу о своем мнении о маске.
Маска-скраб WEIS Luxury Ультраочищающая с содержанием фруктовых кислот и фитоэкстрактов
? Внешний вид: Плотная баночка объёмом 150 мл. Выполнена качественно, за время использования не было никаких нареканий.
На упаковке срок годности указан 24 месяца, но после вскрытия можно использовать лишь 6 месяцев.
Определяю это по данному значку ?
? Состав:
? Консистенция и аромат: густая, белая с мелкими гранулами с свежим ароматом, который практически не чувствуется.
? Моя кожа: склонна к жирности.
? Использование ?
1) В качестве скраба
Умываю лицо пенкой, жду пока лишняя вода стекает, затем наношу на ладони небольшой количество маски-скраба и распределяю. Держу минуты 2-3 затем смываю водой, потом пенкой.
Производитель рекомендует проводить эту процедуру каждый день,но я так конечно не делаю, максимум относительно раз в неделю. Когда вижу, что кожа недостаточно чистая.
После такого глубоко очищения замечаю, что шелушинок становится меньше, как и черных точек на носу.
2) В качестве маски.
Очищение провожу тоже, затем плотным слоем наношу на мокрую кожу маску и так хожу минут 10, при этом она незначительно хорошо так щиплет кожу вокруг губ. Затем смываю водой, а потом пенкой, когда лицо полностью высыхает наношу эмульсию. И после наслаждаюсь результатом.
- лицо свежее и отдохнувшее
- шелушинки отсутствуют
- черные точки уменьшены в разы
- на ощупь кожа нежнейшая
⛔ Но проснувшись на следующий день обнаружила несколько маленьких воспалений. Сначала не придала этому значения, но потом обнаружила связь между использованием маски и высыпаниями. Так еще на другой день после использования маски жирность лица увеличивается и приходится использовать больше чем обычно матирующих салфеток.
Думаю, что это реакция моей кожи сугубо индивидуальна, скорее всего на один из компонентов маски.
Исходя из всего вышесказанного, я могу рекомендовать маску-скраб от WEIS, но с маленькой оговоркой.