Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 13:03

Всем доброго времени суток!

Если формат ухода за кожей выражающийся во всевозможных тканевых масках для лица – уже давно любим мною и знаком не понаслышке, то вот об неких слайсах – я если честно узнала лишь недавно. И начать применять подобного плана маски, я решила с приобретения мини-набора из 6 различных их штук, в число которых вошли и слайсы с пропиткой на основе сока лимона. Собственно об впечатлениях полученных при использование последних – я и расскажу ниже.

• Общая информация.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon».

Объём: 20 мл. Производитель: Республика Корея. Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления. Стоимость: около 200-330 рублей за набор из 6 различных вариаций масок или примерно 400 рублей со скидкой за упаковку из 6 штук лимонных слайсов. Где приобрести: на различных онлайн-площадках. К примеру, «Wildberries», «OZON», «Яндекс Маркет» и другие.

• Упаковка.

В независимости от того на приобретение какого набора от марки «Maskbook» вы решитесь, все пакетики со слайсами представленные в нем будут помешены еще и в представительную картонную коробку, которая выполнена в идентичной с ними стилистике. А если рассматривать уже конкретно пакетик со слайсами на основе сока лимона, то думаю для никого не станет удивлением то, что на лицевой его стороне имеется изображения этого плода.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

Задняя же поверхность у сашетки отведена под информацию о ингредиентах из состава пропитывающей слайсы – эссенции, сроках их изготовления и годности, рекомендациях содержащих в себе данные об правильном способе применения средства и заявленных в нем результативных качествах. Правда изначально все это указано на английском и корейском языках. Для русскоязычных же пользователей – имеется наклейка с переводом.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

С учётом того, что в не люблю быть привязана к применению масок лишь в домашней обстановке, то огромным плюсом пакетика с героями отзыва является наличие на нем небольших насечек, в зоне которых необходимо будет надорвать упаковку и получить тем самым доступ к её содержимому. Правда потом нет возможности герметично закрыть повторно пакетик и поэтому если не использовать все слайсы за раз, они могут в нем просто высохнуть.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

• Информация от производителя.

Описание приведённое на упаковке со слайсами и касающиеся воздействия которое они могут оказать на кожу лица – мне показалось скудным и поэтому я просто нашла для себя интернете более подробное объяснение всех полезных качеств скрывающихся в этом самом средстве.

Маска-стик для лица и тела с экстрактом лимона Maskbook Sticker Mask Sheet Lemon снимает отечность, уменьшает раздражения и воспаления на коже, помогает увлажнить и смягчить ее. Ткань маски обладает приятной шелковой текстурой обеспечивают максимальное проникновение полезных веществ в кожу.

Подходит для всех типов кожи.

• Состав.

Как и другие средства корейского производства, маска-слайсы одновременно содержит в себе как ингредиенты натурального, так и синтетического происхождения. Для меня же сей момент – не принципиален и поэтому я спокойно приступила к применению этого ухаживающего продукта.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cymbopogon Citratus Extract, Betaine, Carbomer, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Centella Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Pentylene Glycol, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance.

Активные компоненты:

Экстракт лимона хорошо справляется по уходу за жирной и проблемной кожей лица. Он не только убирает излишки кожного сала, но оказывает антибактериальное воздействие, ускоряя заживление прыщей и угревых высыпаний. К тому же экстракт лимона хорошо сужает поры, выравнивая поверхность кожи. Благодаря ферментам, содержащимся в лимоне, кожа очищается, питается, матируется, приобретает здоровый вид и эластичность.

В увлажняющем эффекте участвует центелла азиатская за счет мощного антиоксиданта в своем составе.

Экстракт корня солодки устраняет воспаление и раздражение, тем самым успокаивая кожу.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

• Впечатления от использования.

После вскрытия пакетика со слайсами, я обратила в первую очередь внимание на аромат издаваемый их пропиткой – одновременно нейтральный и узнаваемый, с раскрытием в виде цитрусовых и сладковатых ноток солодки. За исключением аромата, мне импонирует и то, что сыворотки в упаковке – не с излишком и поэтому она не стекает с слайсов после расположения их на лице. А вот находились изначально все они (12 штук) с двух сторон на пластиковой подложке.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

Стоит отдать им сразу должное в том, что отделяются мини-маски друг от друга – легко и не норовят при этом либо растягиваться или же рваться на части. Что же касается уже процесса применения данного вида продукции, то как думаю понятно и без лишних слов, кожу лица необходимо для начала будет очистить от загрязнений и лишь только после этого можно таки приступать к распределению по желаемым областям на нем – этих самых округлых слайсов.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

Располагать данные маски вы можете в любом количестве на коже. Правда стоит в первую очередь сделать упор на те области на лице, которые у вас особо нуждается в избавление от воспалений, покраснений или же в придание им матовости. Я же сама решила не растягивать набор из 12 слайсов на несколько раз и поэтому наклеила их довольно таки плотно к друг другу на коже лица. Срок же выдержки масочек можно самостоятельно варьировать от 10 до 15 минут.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

Если говорить уже об ощущениях, которые имели место быть проявленными на протяжение выше озвученного времени, то ничего сверх негативного среди них – я выделю. Единственное же, что в первые пару минут я чувствовала небольшое пощипывание на тех зонах кожи, где имеются воспаления и покраснения. Больше же всего меня как аллергика радует то, что никакого намёка на зуд или индивидуальные реакции на пропитку слайсов – я не смогла таки заметить.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

Когда все дошло до процесса снятия масок с лица, то я не могла не отметить то, что покидают они его очень легко, а вся эссенция от них почти что впиталась в кожу. Но все равно слайсы были чуть влажными и поэтому я прошлась ими по участкам лица, которые ранее не контактировали с ними. А вот уже после этого никто не мешал мне перейти к поиску изменений на моей комбинированной и склонной к жирности с частыми воспалениями на подбородке – коже.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

Так первоочередно я могла констатировать то, что благодаря цитрусовым в составе эссенции от слайсов, очень заметным становиться отбеливающий эффект на всей зоне лица. Но вот правда его разового воздействия на эту область – маловато и поэтому от следов постакне или сильных очагов с покраснениями, вы уже не избавитесь. Что касается заявленных заживляющих качеств, то их тоже не заметно лишь при единичном использовании слайсов.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

Плюсом же применения такого формата, я считаю то, что на протяжение нескольких часов кожа лица после контакта с этими масками – остаётся избавленной от излишек кожного сала. А вот насчёт также заявленных производителем слайсов – увлажняющих свойств, я могу сказать то, что даже для моей комбинированной кожи их оказалось несколько маловато. В особенности же это остро можно будет прочувствовать, если использовать данное средство в вечерние часы.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Lemon»

Если подвести итог ко всему выше озвученному, то я не вижу для себя смысла в приобретение уже целостного набора из масок-слайсов «Maskbook» на основе сока лимона! Просто, как по мне, и даже несмотря на то, что это средство я использовала лишь однажды, мне кажется, что эффект оказанный им сейчас и в будущей перспективе – не будет отличаться сильно между собой! Но а если вы все же хотите попробовать что-то подобное, то советую приобрести набор из различных масок-слайсов!

Юлия141194рекомендует
Прикольный формат маски,необычный
29.10.2021
Такого у меня ещё не было)
29.10.2021
Я уже засматриваюсь на продукцию данного бренда, прикольные средства
29.10.2021
Интересная маска, никогда ещё такой не пробовала
Ух ты. Какая милота ) такого формата ещё не встречала
29.10.2021
Интересный формат, не знала о таком
Такая необычная! Нужно себе такую поискать.
какие прикольные штуки )
Интересный формат маски))
Какие необычные и классные кружочки
30.10.2021
Впервые вижу такой формат маски.
30.10.2021
Какие прикольные! Такого формата масок у меня еще не было!
30.10.2021
Чего только не придумают, теперь маска слайсы!
30.10.2021
Дизайн прикольный, таких масок ещё не было )
интересная маска, в таком формате мне не приходилось пользоваться
02.11.2021
Зато ни каких сильных заломов нет после таких масочек, очень оригинально выглядит 😊