Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 13:02

Приветствую всех заглянувших!

Чуть ранее в одном из своих отзывов я уже познакомила читателей с таким ранее не используемым мною же форматом для ухода за кожей лица – тканевые маски-слайсы. Конкретно первая из 6 штук входящих в набор из такого плана средств произвела на меня несколько двоякое чувство. Но все равно деваться уже было не куда, поэтому я приступила к применению еще одной из масок и ниже спешу поделиться впечатлениями полученными при этом моменте.

• Общая информация.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower».

Объём: 20 мл. Производитель: Республика Корея. Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления. Стоимость: около 200-330 рублей за набор из 6 различных вариаций масок или примерно 400 рублей со скидкой за упаковку из 6 штук лимонных слайсов. Где приобрести: на различных онлайн-площадках. К примеру, «Wildberries», «OZON», «Яндекс Маркет» и другие.

• Упаковка.

Как и многие другие маски одноразового формата, героиня отзыва упакована в небольшую сашетку. Благодаря же компактности такой упаковки можно будет обратиться к помощи слайсов не только в домашней, но и любой другой обстановке. Также не могу не отметить я и приятное оформление пакетика со средством, на лицевой стороне которого имеется изображение одного из действующих веществ сковывающихся в составе эссенции у слайсов.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

А чтобы выяснить сроки изготовления и годности данного товара, заявленные в нем качества, полноценный список ингредиентов входящих в состав пропитывающей сыворотки – уже необходимо будет заглянуть на заднюю поверхность пакетика. И при этом стоит взять в расчёт то, что все выше озвученные сведения были указаны там изначально на английском и корейском языках. На русском же языке предусмотрена наклейка с частью их перевода.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

Для вскрытия же пакетированной упаковки с масками-слайсами производитель предусмотрел наличие двух небольших насечек с боковых её сторон. Собственно эти самые вставки должны поспособствовать легкому и быстрому надрыву пакетика и последующего получения доступа к его содержимому. Как видите ничего в выше озвученном – нет и поэтому не возникает никакой острой необходимости в держание под рукой каких-либо колюще-режущих предметов.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

• Информация от производителя.

Если верить данным с различных интернет-ресурсов, то такой набор из 12 масок-слайсов на основе экстракта подсолнечника должен поспособствовать не только снятию раздражений с зоны лица, но и качественному увлажнению этой области. Что как раз мне с моей комбинированной кожей – весьма актуально.

Маска-стик для лица и тела с экстрактом подсолнуха Maskbook Sticker Mask Sheet Sunflower снимает отечность, уменьшает раздражения и воспаления на коже, помогает увлажнить и смягчить ее. Ткань маски обладает приятной шелковой текстурой обеспечивают максимальное проникновение полезных веществ в кожу.

Подходит для всех типов кожи.

• Состав.

Как и в иной корейском косметике, ингредиенты в составе у пропитки масок оказались 50 на 50% – натуральными, так и не являющимися таковыми. Но конкретно для себя я в этом не вижу причин для отказа от использования средства. К тому же уже многие из компонентов в нем – не вызывали у меня ранее никакого рода негативных реакций.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Flower Extract, Betaine, Carbomer, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Centella Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Pentylene Glycol, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance.

Активные ингредиенты:

Один из важнейших компонентов подсолнечного экстракта, который оказывает благоприятное воздействие на кожу, — это жирорастворимый витамин Е. Известный своими прекрасными антиоксидантными свойствами, в составе маски-стика он помогает замедлить процессы старения кожи. По содержанию витамина Е экстракт подсолнуха превосходит оливковое в 12 раз! Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток.

В увлажняющем эффекте участвует центелла азиатская за счет мощного антиоксиданта в своем составе.

Экстракт корня солодки устраняет воспаление и раздражение, тем самым успокаивая кожу.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

• Впечатления от использования.

Как можно было догадаться уже по названию масок-слайдов, их форма должна максимально повторять цветок подсолнечника. Собственно, так это и произошло, т.к. в упаковке я не только обнаружила 12 мини-масочек, но и они как раз были именно заявленного формата. На фотографии ниже, думаю это не особо будет заметно, но первоначально все выше упомянутые предметы, располагались на пластиковой подложке (по 6 штучек с 2 сторон).

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

Т.к. это уже второй вариант масок-слайсов опробованный мною, то мне есть с чем сравнивать и поэтому сразу же не могу не отметить я то, что в отличие от аналога героя отзыва – они сами со сложностью отделяются от объединяющей их между собой ткани. Но зато в противовес этому напрашивается информация о том, что аромата как такового у пропитки слайсов – не имеется. Так я, за исключением, просто свежести в ней – ничего и не ощутила.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

Если переходить к описанию процесса применения героев отзыва, то как и перед другими ухаживающими средствами, кожу лица нужно будет очистить. Затем я немного тонизирую её и только после этого переношу все слайсы на эту зону. В конечном счете, у вас должно получиться что-то общее с тем, что у меня вышло на фотографии ниже. А сразу после совершения всех необходимых манипуляций – остаётся лишь выдержать маски 10-15 минут.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

По прошествии же времени необходимо для нахождения слайсов на коже, я просто их аккуратно снимаю и при этом еще дополнительно прихожусь по тем областям, которые ранее не были охваченными героями данного отзыва. Из каких-то приятных моментов сразу напрашивается к упоминанию то, что почти вся сыворотка с масок – успешно проникает в кожу и благодаря этому, на ней не остаётся совершено намёка на чувство липкости.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

Также не может не импонировать и тот факт, что покраснений или же зуда, эссенция выступающая в качестве пропитки для слайсов – тоже не вызывает на лице. А вот пытаясь уже начать искать какие-то либо оказанные со стороны средства – результативные качества, я спешу начать говорить про то, что кожа лица после контакта с ним становится очень нежной, гладкой и мягкой. Т.е. шелушения и участки с сухостью – ему легко способны подчиниться.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

При однократном использование слайсов, будет довольно таки сложно заметить хоть какое-то небольшое влияние с их стороны на снятие покраснений с кожи. Поэтому думаю, что именно этот момент может быть заметен только после прохождения целого курса из подобного плана масок. Но зато я могу с уверенностью констатировать то, что вся зона лица – немного выравнивается по своему тону и следовательно, приобретает более свежий и здоровый вид.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

Еще можно упомянуть о том, что если кто-то, как и я сама, захотят применить слайсы на основе экстракта подсолнечника, на коже склонной к жирности на всем лице или же в Т-зоне – то эффекта матирование с их помощью точно добиться не удастся. Но в тоже время и какого-то прям откровенного склонения к более быстрому выделению кожей себума – не происходит. Также радует и то, что эссенция от этих масок – не способствует появлению воспалений на коже.

Маска-слайсы для лица Maskbook «Sunflower»

В конечном счете, я склона считать конкретно вариант масок-слайсов основанных на сыворотке с экстрактом подсолнечника от корейской марки производителя «Maskbook» – более удачной, чем её же собрат, но уже с лимонными составляющими среди ингредиентов! По крайней мере, то увлажнение, что дают герои этого отзыва – сохраняется куда дольше, чем у выше упомянутого средства! Как следствие, слайсы с экстрактом подсолнечника – я рекомендую к покупке и возможно сама её как-то повторю!

Юлия141194рекомендует
Забавная маска
02.11.2021
Необычная маска, но я бы попробовала
Смотрятся необычно,интересно попробовать
Как необычно ❤️ Тоже теперь хочу попробовать.
ой, а прикольно!🌻
Прикольная какая )))))
Хочу попробовать
02.11.2021
Очень хорошо помогает! Спасибо за отзыв! и кожа мне ваша нравится ❤️
Очень необычно выглядит, поищу такую на маркетплейсах
Очень интересный формат)
Вау! Как необычно, очень нравятся такие необычные маски ❤️
02.11.2021
чисто из-за дизайна бы взяла )))
Какие же они интересные!
Какой прикольный дизайн)
03.11.2021
Интересный формат, и покраснения хорошо снимает.
04.11.2021
Прикольно