Опубликовано 3 Июль, 2014 - 20:45

Маска Солнцезащитная Sun Care Intensive Mask 8/M 200ml - Специальный уход после прибывания на солнце или для волос, каким требуется увлажнение

Питает и увлажняет волосы, делает их блестящими, выглаживает кутикулу, anti-age.

Пахнет, как и Солнцезащитный несмываемый спрей - SUN CARE VITAMIN SHAKE 8/F только нежнее, напоминает мужской парфюм,аромат на волосах практически не ощущается, но во время использования мне лично он не нравится,я к нему так и не смогла привыкнуть..спрей побрызгала он выветрился, а с маской еще сидеть надо,нюхать =\

Консистенция густая,

распределяется хорошо, впитывается довольно быстро - в составе в основном масла, Действительно выглаживает кутикулу- После этой маски моя Естественная волна уходит, но Объем остается, лежит Локон к локону не требует прочесывания и укладки, Хорошо питает волосы, не жернит их Совершенно, конечно не Такая Интенсивная и увлажняющая, как INOA- моя Любимая

После маски волосы становятся Послушными, мягкими и Блестящими, я использую ее как Кондиционер после каждого мытья. покупала в Галереи косметики

Недостатки
  • - запах
juliiрекомендует
06.07.2014
хорошая вещь. мне иногда попадались такие бальзамы,после которых даже укладка не нужна была. хочу эту маску теперь..
06.07.2014
мне впервые встретилась такая "облегченная" масочка и волосы не жирные-струящиеся, и проблем с расчесыванием\спутыванием нет..все Ок 🎉