Опубликовано 17 Июль, 2025 - 14:23

Продолжаю знакомиться с ночными масками для лица, пока мне все нравится. Третья маска, которую не нужно смывать, которая работает на благо кожи лица в течение всей ночи.

Название: ночная маска EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8

Страна: Республика Корея

Где купить: покупала на вб, артикул — 302724329 ссылка 🔗

Цена: на момент покупки 735 ₽

Объем: 150 мл

🧞‍♂️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ночная маска для лица с керамидами и 8 видов пептидов с нежной кремовой текстурой укрепляют кожный барьер, восполняют недостаток полезных жиров кожи, обеспечивая ей надёжную защиту от обезвоживания, способствуют разглаживанию морщин, препятствуют появлению новых, повышают эластичность и упругость кожи, улучшают цвет лица.

Действие:

🧞‍♂️укрепляет

🧞‍♂️омолаживает

🧞‍♂️делает кожу эластичной

Время нанесения :

🌙на ночь

🧞‍♂️УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

О магазине хочу сказать следующее: доставка максимально быстрая, упаковано все на совесть, коробочка целая.

ночная маска EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8

На коробочке есть вся необходимая информация, включая сроки годности. Есть стикер на русском языке.

ночная маска EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8
Сама маска находится в голубой тубе объемом 150 мл.

ночная маска EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8

Крышка флип-топ, носик запаян защитной мембраной.

ночная маска EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8
Упаковка герметичная, крышка закрывается плотно.

Объем маски внушительный, хватит надолго.

Срок годности указан на шве тубы и, повторюсь, на самой коробочке. Срок годности после вскрытия — 12 мес.

ночная маска EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8

Текстура у маски очень легкая, что-то между гелем и кремом, одновременно не жидкая. Цвет прозрачно-белый.

ночная маска EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8

Аромат очень приятный. Легкий косметический, не химозный.

🧞‍♂️СОСТАВ

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Alcohol Denat., Hydroxyethy!

Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Xylitol, Cyclohexasiloxane, Squalane, Polymethy|silsesquioxane, Dimethiconol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Lecithin, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Adenosine, Disodium EDTA, Carbomer, Tromethamine, Butylene Glycol, Ceramide NP(10ppm), Tocopherol, Phenoxyethanol, Palmitoyl Tripeptide-5(0.11ppm), Copper Tripeptide-1(0.05ppm), Acetyl Hexapeptide-8(0.05ppm), Palmitoyl Tripeptide-1(0.02ppm),

Palmitoyl Tetrapeptide-7(0.02ppm), Palmitoyl Hexapeptide-

12(0.02ppm), Palmitoyl Dipeptide-7(0.02ppm), Palmitoyl

Pentapeptide-4(0.01ppm), Fragrance

Именно церамиды (они же керамиды) образуют защитный барьер, а пептиды улучшают эластичность кожи (за счет ускорения выработки коллагена и эластина), структуру. Тут целых 8 разных пептидов.

🧞‍♂️ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мою кожу не описать в двух словах: лоб иногда бывает жирным, щеки сухие, появляются прыщи, в области лба и подбородка в определенные дни цикла, теперь еще и веснушки, как только забываю нанести защиту от ультрафиолета. В общем, целый букет неприятностей, которые хочется решить поскорее, желательно одним средством.

Производитель рекомендует наносить маску на заключительном этапе ухода.

Способ применения: на заключительном этапе ухода нанесите равномерно на кожу, оставьте на ночь и на следующий день смойте.

Сначала я умываюсь: пенка тоже корейская, очень зашла, но, к сожалению, почти закончилась.

Затем даю коже самостоятельно высохнуть и наношу маску.

Без тонеров, тоников, сывороток и кремов, хотя производитель разрешает все это использовать под маску. Я не вижу в этом необходимости для конкретно моего случая. С маской не мелочусь, беру побольше.

ночная маска EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8

Маска ложится равномерно, липкость при прикосновении ощущается буквально первые минут 5 после нанесения, далее ощущается только мягкость спать не мешает, подушку не пачкает.

ночная маска EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8

Пока не усну, трогаю лицо…Понятно, что этого делать не нужно, но мне нравится его мягкость и бархатистость в этой маске.

Маску использую через день, мне этого вполне достаточное

Прыщи, к сожалению не бывают, благо они не крупные. Зато по ощущениям кожа как после эмолента, нежная и словно защищенная.

Еще один момент: в самое первое применение я почувствовала покалывание, пощипывание кожи, испугалась, что будет раздражение, однако опасения не подтвердились. Со следующего раза таких ощущений не было. Кстати, некоторые эмоленты тоже щиплят, как раз до тех пор, пока не восстановят защитный барьер. Так что не бойтесь, наблюдайте. Можно попробовать первый раз нанести небольшой объем маски локально.

В заключение хочу сказать, что это еще одна маска, которая точно мне пригодится зимой, когда все мои проблемы с лицом обостряются.

Если у вас сухая, шелушащаяся кожа, ночная маска EYENLIP SLEEPING PACK Ceramide_PEP 8 вам может помочь справиться с этими проблемами.

Рекомендую! Оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо за внимание к моему отзыву 🧞‍♂️

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон лица
  • Легко наносится
  • Не требует смывания
  • Отличное увлажнение
  • Разглаживает морщины
  • Текстура
  • Тонизирует и освежает
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Kuzminichnaрекомендует
Спасибо за отзыв, надо попробовать
17.07.2025
Классная
29.07.2025
У меня был такой пробник маски, мне тоже он понравился
29.07.2025
Воль пользуюсь, довольна