Всем доброго времени суток!
Маски от марки Coscodi я попробовала не особо давно и уже полностью в них влюбилась, да и в целом стоимость довольно таки бюджетная.
Я приобрела на сайте Бьютихом набор, состоящей из данной розовой маски и голубой маски, он обошелся мне всего за 89 рублей - каждая маска выходит всего за 45 рублей. К сожалению данный интернет - магазин уже закрыт (я слышала что появилась то ли большая конкуренция. то ли что, но в общем они закрылись весной 2021 года).
Масками для лица я делаю на постоянной основе (от тканевых я уже стараюсь отходить, так как считаю что это довольно дорого, да и отходов очень много).
Описание с официального сайта:
Интенсивно увлажняющая маска COSCODI Moisture Shining Mask Sheet эффективно восстанавливает водный баланс кожи и насыщает её полезными веществами. Богатый растительными экстрактами состав дополнен коллагеном, который делает кожу упругой и гладкой, и экстрактом жемчуга, отвечающим за здоровый тон и сияние кожи.
Упаковочка-сашетка в нежно-розовом оттенке:
Так как маска сделана в Корее, имеется русифицированная наклейка с небольшой информацией, способом применением и составом:
На спайке шва указан срок годности:
Открываем:
Внутри мы видим тканевую маску с сывороткой-пропиткой желтоватого оттенка, аромат какой-то странный - свеже-сладковатый с растительным компонентом, который лично меня немного отталкивает, тканевая основа к сожалению уже какая-то другая - в целом похожа на предыдущие, но при этом немного более плотная и как видно на фото очень много заломов и прилегает уже не так хорошо:
Пропитки остается уже не так много, поэтому на полноценное использование маски (с использованием спрессованной маски-таблетки) мне не хватило, обычно хватает.
Во время применения не было никакого неприятного ощущения на лице (в плане жжений или покалывания или ощущения "холодка "-у меня такое бывает от некоторых масок - не люблю это ощущение).
После снятия маски в целом результат мне понравился - кожа увлажненная, мягкая на ощупь....но по сути про восстановления водного баланса ничего сказать не могу, так как мощнейшего увлажнения (как у других масок данной марки) не было. Сияние кожи тоже не заменила, но тон лица визуально был более ровным. По сути выполняет почти все то, что обещает, но ключевое тут - почти.
Прыщей после применения не возникло.
Сыворотка впитывается довольно быстро и не было ощущения липкости.
В целом маска не плохая, но не настолько идеальная как другие данной марки.
От меня 4-ка и я рекомендую.
Спасибо за просмотр!