Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
KEEN
Маска для волос KEEN Repair Mask "Маска восстанавливающая с экстрактом белого чая"
— отзывы
Новые
KATe_RINa
09.10.2017
+17 фото
? Питательная бомба для склонных к пушистости и сухости волос. Придает волосам упругость и плотность, блеск и шелковистость, главное наносить небольшое количество, чтобы не перепитать пряди! ?
Leeny
05.09.2016
+2 фото
Прекрасная профессиональная маска для волос.
Доброго времени суток! Продолжаю пробовать продукцию Keen. Я уже пользовалась гелем и спреем от этого производителя, осталась довольна.
Ela_S
25.06.2015
Огромный восторг сменился разочарованием!! Бюджетная маска для восстановления волос
Маску для волос известной марки KEEN я приобрела на выставке "Красота и здоровье",…
Locco
03.08.2014
Восстанавливает и увлажняет
С маркой Keen познакомилась посредством увлажняющего шампуня, который мне очень понравился irecommend.rucontentzdorovskii-foto-volos .
Rishana
16.02.2013
Так себе
Это моё третье средство от Keen. После неудачных покупок решила ещё раз попробовать что нибудь. Выбор пал на данную маску. Первый минус - это консистенция. Ну уж ооочень она жидкая.
Fairy_of_Flower
06.01.2013
Великолепна!
Маска просто замечательная, по началу она мне не нравилась, но затем, когда я ее распробовала и увидела полученный результат была просто в восторге!!!Волосы после нее мягкие,…
Polina2014
16.02.2013
Маска
Мои волосы такие ужасные были, сухие и тусклые. А начала пользоваться этой маской для волос, эффект от нее потрясающий, говорю только за себя, лично мне маска очень подошла.
МариSkA
08.11.2012
+3 фото
эта маска станет популярной! +ФОТО
Захотелось побаловать мне волосики чем-то новеньким, неразпиаренным средством.заказала маску через интернет.цена-600рублей за литр.
Latica
21.04.2012
Потрясающая маска для волос
Как-то выбирая маску для волос в магазине профессиональной косметики и не зная, что же именно выбрать, я обратилась к продавцу.
Dahlia
19.12.2011
совершенство
масок у меня было много. Nivea, Gliss cur, Pantine pro-v. одна лучше другой, но что-то в них не так было.
Voodoo Doll
08.12.2011
Изумительный результат после одного применения!
Не буду описывать ужасы которым я регулярно подвергаю свои волосы, скажу только то что недавно им пришлось пережить кислотную смывку и…
spichka
29.09.2014
Неплохая маска, мне нравится
Маска очень классная. Волосы восстанавливает очень хорошо, после нее они не путаются и легко расчесываются.