Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 19:29

На днях я протестировала маску для волос Фитокосметик яичную. Спешу поделиться своими впечатлениями. Заслуживает ли она внимания?

Стоимость маски 45 рублей.

Упакована в пакетик, которого хватает мне на один раз (особо экономные растягивают и на два-три раза, но хранить открытый пакет с продуктом не для меня).

Маска подходит для любого типа волос, среди основных компонентов: яйцо, молоко и мед. Обещает увлажнение и питание. Проверим.

Описание маски, ее действие.

Натуральные компоненты маски бережно ухаживают за волосами, глубоко питают и увлажняют.

Волосы становятся более густыми, шелковистыми и послушными.

Желток куриного яйца содержит необходимые питательные вещества для восстановления естественной увлажненности волос: лецитин, аминокислоты, витамины и каротин.

Молочные протеины укрепляют волосяные луковицы, придают волосам упругость.

Мед наполняет волосы жизненной силой и энергией, укрепляет волосы, повышает их эластичность.

Волосы оживают, приобретают «салонную гладкость» и естественный блеск.

Результат: здоровые и красивые волосы!

Регулярное применение маски способствует успешному восстановлению, укреплению и ускорению роста волос.

Применение:

Нанесите маску на чистые волосы на 5 – 10 минут, смойте водой.

Проведем проверку на наличие полезных компонентов.

Результат порадовал. Среди заявленных полезных компонентов имеются еще несколько, о которых производители не указали.

Консистенция маски кремового цвета и очень густая. Пахнет приятно, цветочками. В мисочке представлен полный объем содержимого пакетика.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Об эффективности- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Маска хоть и очень густая, но наносится без проблем. Правда ее придется подольше смывать.

Держала на волосах 10 минут.

Смывая, уже чувствуется, что волосы очень хорошо напитаны, гладкие и мягкие.

Высушив волосы, визуальных перемен я не заметила, волосы какими были, такими и остались.

Эффект чисто тактильный. Их приятно трогать.

По ощущениям:

- Волосы стали более рассыпчатыми

- Хорошо напитаны и увлажнены

- Эластичные, поддаются укладке, не магнитят

- Излишней жирности корней не возникло

Маска мне очень понравилась. 😊 Знаю, что сейчас эти масочки стали продавать в ведерках. Но к сожалению, пока в магазинах их не вижу. Как появятся, обязательно куплю такую, чтобы применять регулярно!

Считаю, что маска подойдет любому типу волос. Но особенно пойдет на пользу сухим и поврежденным.

К покупке рекомендую. Маска заслуживает внимания!

Спасибо, что заглянули, надеюсь информация будет вам полезна!

Всем красивых волос 😊

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Не пачкает волосы раньше времени
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Отечественный производитель
  • Придает блеск и гладкость
  • Смягчает волосы
  • Хороший состав
Lady-Sweetрекомендует
Хороший вариант для зимы 😊
Надо и мне попробовать обязательно!
12.11.2016
удобный формат в пакетике)
😊 мне кажется сравнивая фото До и После
на последней фотографии волосы стали чуть более блестящими, а так они и ДО были напитаны и очень красивые)
12.11.2016
Яичная мне больше всего понравилась из этой серии)
12.11.2016
купила такую масочку, еще не пробовала. Но уже настрой хороший 😊
12.11.2016
Конечно дороговато выходит на один разочек, но результат радует и отличный эффект от применения маски.
12.11.2016
Хорошая маска по описанию, я раньше яйчные маски всегда делала 😊
12.11.2016
волосы после маски выглядят просто обалденно)
12.11.2016
маска очень понравилась по описанию и рейтинг у нее хороший 😊 надо будет взять на пробу 😊
12.11.2016
Неплохая масочка, но хотелось бы более ощутимый результат)
А я не очень люблю яичные масочки.
13.11.2016
Идеально подойдет брать с собой в поездки ❤️
13.11.2016
Очень интересная маска. И консистенция такая как я люблю, и формат маски интересный. Если увижу у нас в магазинах, то куплю на пробу.
У Вас красивые волосы ❤️
😊 а маску знаю, покупаю часто
13.11.2016
Мне тоже понравилась эта маска)
14.11.2016
Не плохая масочка, можно будет ее попробовать для разнообразия.
19.11.2016
Стоит попробовать, интересная маска!
01.12.2016
Давно пробовала эту маску, очень понравилась
03.12.2016
У Вас очень красивые волосы!) Надо попробовать эту маску)