Я обожаю маски и обожаю красивые упаковки. В этом случае внешняя красота продукта скрывает за собой еще и функциональность!
Гуляя по любимой "Подружке" обнаружила на стойке масок ранее не виданные новинки фирмы Sollume Esthe. Помимо интересного дизайна, меня зацепил и формат - двухступенчатый уход.
Кожа у меня
склонная к жирности и проблемам вроде внезапно появляющихся воспалений, поэтому я обратила внимание что в этой маске
первый этап - подушечка с РНА-кислотами. У меня уже оочень длительный опыт применения кислот, и вот что я уяснила - даже при жирной коже пренебрегать увлажнением
нельзя! А с ролью увлажнителя-успокоителя как раз прекрасно справляется
вторая часть этой маски.
На обратной стороне для удобства нарисована вполне понятная инструкция к применению:
Хоть производитель и предлагает держать маску на лице 15-20 минут, я частенько использую ее все полчаса, пока она хорошенько не впитается (плюс ну очень радует меня тонкий аромат розы 😊 )
Маску вполне могу назвать своей палочкой-выручалочкой, потому что если я знаю, что на завтра намечено мероприятие, а кожа не выглядит perfecto - применяю именно это средство. В итоге наутро лицо выглядит свежим и будто сияющий, тон ровным, а от воспалений ни следа.
От всей души рекомендую эту прелесть всем!