Опубликовано 25 Март, 2019 - 18:04

Бренд: TRESemmé

Страна производитель: Польша

Объем: 300 мл

Цена: 350 руб

Для достижения максимального эффекта вместе с шампунем TRESemmé Keratin Smooth я купила еще и маску. Из этой же серии.

маска для волос  TRESemmé Keratin Smooth

Этой весной я привела здоровье своих волос в полный порядок и теперь готова к экспериментам. Но щадящим. Конечно, выпрямить волосы можно и специальными приборами, но я теперь даже феном пользуюсь только в исключительных случаях.

А маскам для волос я по прежнему доверяю. Тем более, когда продукт от такого известного бренда, как TRESemmé.

Упаковка:

Увесистая банка красного цвета с большой завинчивающейся крышкой.

маска для волос  TRESemmé Keratin Smooth

Всю информацию о сроке годности, способе применение и

о составе

маска для волос  TRESemmé Keratin Smooth

все отлично видно. То есть шрифт хороший. Вот для меня это важно! И пусть я найду все подробности в интернете, но до покупки я бы тоже хотела ознакомиться хотя бы поверхностно.

Вот информация из официального источника:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Hydrolyzed Keratin, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum (Fragrance), PEG-7 Propylheptyl Ether, Phenoxyethanol, Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

*Расчеты Unilever основаны на данных аудита розничной торговли Nielsen по объему продаж в натуральном выражении в отношении брендов Средств для укладки/стайлинга (согласно определению Unilever) в категории «Средства для укладки», проведенного в 2017 и 2018 годах.

Внутри банки вот такая кремообразная масса с очень приятной текстурой.

маска для волос  TRESemmé Keratin Smooth

И аромат вам точно понравится!

маска для волос  TRESemmé Keratin Smooth

Как я пользуюсь этой маской: дважды мою волосы шампунем из этой же серии, потом заворачиваю свои чистые волосы в махровое полотенце и жду пока впитается вода. Не отжимаю, как раньше. Я теперь к себе отношусь крайне бережно! Минут через пять полотенце снимаю и аккуратно наношу на влажные волосы маску для волос TRESemmé Keratin Smooth.

Смываю через пять минут.

Я обратила внимание вот на эту информацию, тоже с сайта TRESemmé:

Разглаживающая маска Keratin Smooth с маслом марулы питает волосы для невероятной мягкости, сохраняя их гладкими и послушными до 72 часов*.

Знаете, я 72 часа не ждала, а вот 48 часов этот эффект точно держится! То есть мои волосы после применения шампуня и маски стали мягкими, послушными и, что меня очень обрадовало - прямыми!

Я довольна этой маской.

Вот ссылка на мой отзыв про шампунь из этой же серии:

Формула - Keratin Smooth, действительно работает!

А эти ссылки на средства для ухода за волосами, которыми я тоже очень довольна. С этим комплектом я остановила свое катастрофическое выпадение волос. От души рекомендую именно такую систему по восстановлению здоровья и счастья для волос:

Волосопад окончен! Проявился блеск. И меня этот факт радует особенно!

Моя утренняя рутина дополнилась полезным и приятным действием.

Про модный co-washing: что это и из чего. Читайте подробности простыми словами про очищающий бальзам вместо шампуня Co-Wash System Jurassic Spa

Обнимаю.

Вера.

Достоинства
    • Делает волосы мягкими и послушными
    • Делает волосы послушными
    • Доступная цена
    • Не оставляет жирной пленки
    • Облегчает расчесывание
    • Отличная маска
    • Придает блеск волосам
    • Приятный и ненавязчивый запах
    • Экономный расход
    Храмова Верарекомендует
    Достойная масочка
    25.03.2019
    Баночка мне очень нравится, яркая такая
    25.03.2019
    приятная маска, и хорошо, что она придает блеск волосам
    Нужно как-нибудь попробовать
    Часто её вижу)
    отличная маска для волос
    26.03.2019
    Не пробовала еще эту марку
    27.03.2019
    попробую